В Днепре произошел пожар на заводе

В субботу, 14 ноября возник пожар на территории “Днепропетровского агрегатного завода”, расположенного в Чечеловском районе Днепра. Едкий огонь окутал город, спасатели был срочно подняты по тревоге. На ликвидацию последствий возгорания отправили сразу пять бригад из разных пожарных частей города. Детали рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Пожар в Днепре. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар в Днепре. Фото: скриншот YouTube-видео

Прибыв по вызову, спасатели быстро установили, что огонь возник в одноэтажном производственном помещении, которое расположено на территории “Днепропетровского аграрного завода”.

Пожар в Днепре. Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Огнем было охвачено само помещение здания и перекрытия. Огнем захватывалось все больше территории и в итоге площадь пожара составила 400 квадратных метров.

Пожар в Днепре. Фото: ГСЧС

Сообщается, что поступил вызов на тушение пожара в 15:13, в 17:51 возгорание удалось локализовать, а уже в 20:07 и вовсе полностью потушить.

Пожар в Днепре. Фото: ГСЧС

Сообщается, что в результате пожара погибших или же пострадавших нет. В ликвидации последствий пожара принимало участие 26 человек личного состава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и 8 единиц пожарно-спасательной техники ведомства. Всего на место происшествия срочно выехало пять бригад спасателей.

Сообщается, что температура внутри помещения была очень высокой и это мешало произвести быструю ликвидацию пожара. Из-за этого, огонь перекидывался на все большую территорию.

К счастью, никто из людей не пострадал, своевременное реагирование пожарных помогло избежать трагедии. Однако, что же могло привести к таким масштабным последствиям и по чьей вине произошло чрезвычайное происшествие еще предстоит выяснить экспертам после проведения осмотра и ряда экспертиз.

Напомним, что в Рязани произошел пожар в крупнейшем торговом центре города. Огонь вспыхнул в батутной комнате и стал быстро распространяться. Сразу же были эвакуированы посетители и персонал. Площадь пожара составила 500 квадратных метров.

Ранее Акценты сообщали, что в жилом районе Киева произошел пожар. Недалеко от многоквартирного жилого дома произошел пожар в подсобном помещении. К счастью, огонь не успел быстро распространиться, его удалось быстро потушить.

Также Акценты писали, что ночью в Киеве загорелось общежитие.Огонь начался в одной из квартир в 5-ти этажном здании общежития. Была произведена эвакуация жителей, огонь быстро удалось потушить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter