Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина открыта для всех граждан ОРЛДО

Недавно на Донбассе были сооружены новые КПП, а сейчас там продолжается и дальше восстановление дорог и инфраструктуры. Это всё указывает на то, что Украина открыта для своих граждан. Своё обращение Владимир Зеленский записал в своём facebook.

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео

Владимир Зеленский недавно обратился к людям, которые проживают на территории Донбасса. Он заявил, что Украина открыта для всех своих граждан. В подтверждение своих слов он напомнил о том, что они уже давно занимаются тем, что восстанавливают дороги и инфраструктуру на Донбассе, а так же построили несколько новых КПП на линии разграничения.

Президент сказал:"Мы движемся дальше – дальше на пути к миру в нашей стране". Так же Владимир Зеленский рассказал, что они открыли в городе Счастье сервисный центр, который может похвастаться своею современностью, удобностью, комфортностью и безопасностью. Зеленский подчеркнул, что хочет чтобы Украина ассоциировалась в этих граждан с такими словами как "удобность", "комфортность" и самое главное "безопасность".

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Все новости

Владимир Зеленский отметил, что он делает всё возможное для того, чтобы война на Донбассе закончилась. После этого нам никакие контрольные пункты въезда-выезда больше нам не понадобятся. Он подчеркнул, что Украина открыта для своих граждан, которые проживают на Донбассе и он хочет, чтобы страна наконец-то стала единой.

Стоит отметить, что Президент Зеленский обратился к людям проживающих на временно оккупированных территориях на русском языке.

Ранее Акценты писали о том, что несмотря на соблюдение всех карантинных ограничений, министр здравоохранения получил позитивный результат теста на коронавирус. Максим Степанов обратился к украинцам.

Напомним, что премьер-министр поделился шокирующим прогнозом для украинцев. Как оказалось, уже 15 декабря в больницы попасть никто не сможет.

Также Акценты писали о том, что в добавок к коронавирусу, мир может настигнуть новая эпидемия, ведь недуг уже начал бушевать. Как оказалось, Украина в "красном" списке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter