У Регины Тодоренко и Влада Топалова заболел сын Майкл

Звезда тревел-шоу “Орел и решка” Регина Тодоренко опечалила своих подписчиков новостью о болезни ее с мужем общего двухлетнего сына Майкла. При этом, Регина поделилась трогательным черно-белым снимком с мальчиком у себя в Instagram и попросила совета.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Регина в белом брючном костюме обнимает мальчика, который к ней прижался. При этом, на лице телеведущей можно прочитать гамму эмоций и переживаний. В сообщении под трогательным снимком Регина не вдавалась в подробности и не рассказывала, что же произошло с малышом.

Однако, она написала, что если бы у нее была возможность, она бы всю боль сына забрала на себя, ведь для мамы нет ничего сложнее смотреть на муки своего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Регина решила спросить у уже опытным мам совета, какую игру или активность мальчику можно придумать, чтобы ему стало весело и при этом чтобы он не сильно перенапрягался.

Подписчики восприняли новость о болезни ребенка Регины как собственное переживание и стали делиться своими историями, а также советами. Некоторые посоветовали телеведущей складывать пазлы с сыном, поиграть с кинетическим песком или же использовать яркие картинки с рисунками.

Незадолго до новости о болезни сына Регина поделилась с подписчиками его милым снимком. Майкл сидит на высоком стуле в белой рубашке и черном комбинезоне и позирует с двумя яблоками, одно из которых подкинули в воздух. Фанаты телеведущей могут разглядеть детально личико малыша. Скорее всего, Майкл похож на супруга Регины певца Влада Топалова. Телеведущая трогательно подписала под снимком, что Майкл - лучшее, что они создали в своей жизни.

Стоит отметить, что Регина недавно призналась в том, что они с мужем уже подумывают о том, что было бы хорошо для Майкла иметь братика или сестричку. Телеведущая добавила, что планирует после пополнения в семье больше времени уделять детям.

Напомним, что Регина Тодоренко поделилась смешным снимком с редкими животными, подписчики ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что Регина Тодоренко поделилась своими эмоциями с последней фотосессии, напоминающей героиню романа.

Также Акценты писали, что Влад Топалов признался, что дико ревнует жену и не против снова увидеть ее беременной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter