На территории Крымского полуострова пересохло Партизанское водохранилище

Жители полуострова Крым страдают от нехватки пресной воды, ведь ресурса катастрофически не хватает. В добавок ко всему, жителей аннексированной территории настигло ещё одна неприятность. Одно из крупных водохранилищ превратилось в самое настоящее болото. Ужасающие кадры были опубликованы блогером в соцсети Twitter.

Партизанское водохранилище. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с тем, что экологическая ситуация из-за нехватки водного ресурса в аннексированном Крыму ухудшается, местные жители не перестают наблюдать ужасающие картины. К сожалению, природа гибнет и с изменением климата и засухой, исправить ситуацию просто невозможно.

Так стало известно, что пересохло ещё одно водохранилище под названием Партизанское. От недостачи воды, водоём превратился в болото. Очевидцы экологической катастрофы опубликовали тревожные фото в социальной сети Twitter. Под снимком, автор указал, что, к большому сожалению, Партизанское водохранилище стало печальным болотцем. На снимке было показано, что на высохшем дне водоёма даже начали расти грибы опята.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Также совсем недавно была зафиксирована ещё одна неприятность. Так на территории Крымского полуострова пересох самый большой водопад Украины под названием Учан-Су, который расположен на горе Ай-Петри.

Стоит отметить, что на данный момент, Украина поставила водную блокаду, которая перекрывает поставку ресурса на оккупированные территории. Власти России, в свою очередь, угрожают международным судом так, как действия Киева якобы нарушают права крымского населения. В связи с таким развитием ситуации, Россия планирует обратиться в ООН за помощью в защите прав крымчан.

Напомним, что известный астролог рассказал, что ждёт Крым. Полуостров не будет принадлежать ни Украине, ни России.

Также Акценты писали о том, что проблема водоснабжения Крымских территорий усугубляется. Так у Владимира Зеленского было принято окончательное решение.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский рассказал о решении международного конфликта на территории Востока Украины. Совсем скоро война может завершиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter