Вера Брежнева показала кубики пресса и покрасовалась в крохотном топе

Популярная певица Вера Брежнева похвасталась потрясающей фигурой и сразила наповал фанатов цветущим видом. Свое селфи певица выложила в Instagram.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Вера появилась в черном коротком топе, напоминающим спортивный бюстгальтер. Видно, что Вера крутится перед зеркалом и решила сделать свое селфи. На кадре видно, что у певицы шикарные кубики пресса, а также стройная фигурка.

Подписчики увидев, как Вера дразнит их своими прелестями в крохотном топе, стали подбирать слюни, ведь тело певицы даже с такого ракурса выглядит просто потрясающе.

Популярные статьи сейчас

Проживете 100 лет: медики назвали "кашу долгожителей" - вкуснотища, попробовать всем

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Вера, несмотря на двоих дочерей может похвастаться стройной фигуркой, что от зависти даже молодые девушки просто станут задыхаться. Кроме того, выглядит певица значительно моложе своего возраста. Глядя на такую красотку, мужчины точно не смогут держать себя в руках, Константина Меладзе от некоторых горячих снимков жены наверняка бросило в жар.

Особенно, когда Вера продемонстрировала во всей красе свою фигурку, появившись на снимке в черном сдельном купальнике и белых кроссовках. Певица высунув язык дерзко сверкает своими прелестями. Купальник, словно вторая кожа облегает все выпуклости Веры, особенно ее “жемчужинку”.

Кроме того, на серии снимков Вера и вовсе разошлась, принимая разные смелые позы и сверкая своими формами. Такой игривой и безмятежной певицу фанаты уже давно не видели. Правда, что по поводу таких откровенных снимков думают подписчики Веры неизвестно, так как она закрыла комментарии.

Напомним, что Вера Брежнева появилась перед поклонниками без макияжа и непричесанная, но они все равно от ее внешности пришли в восторг.

Ранее Акценты сообщали, что Вера Брежнева показала свое роскошное тело, нарядившись в соблазнительный купальник в примерочной. При этом, на ногах у певицы белые носки и массивные ботинки. И в таком виде Веру могли увидеть все в магазине.

Также Акценты рассказывали, что Вера Брежнева покорила фанатов видом в коротенькой мини-юбке и топе, расшитом тысячами пайеток. Завершающим штрихом роскошного и соблазнительного образа певицы стала объемная накидка с воланами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter