Эмилия Кларк свела с ума своими соблазнительными изгибами

Звезда сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк решилась на откровенную фотосессию, от вида шикарных форм молоденькой актрисы у поклонников пропал дар речи. Коллаж из снимков поклонники опубликовали в фан-сообществе, посвященном Эмилии в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

С тех пор как на экраны вышел культовый сериал, где Эмилии досталась роль “Матери драконов”, поклонники с пристальностью следят за жизнью актрисы. Эта роль стала для Эмили очень значимой, ведь она не только показала себя как талантливую актрису, но и проснулась после выхода сериала знаменитой.

Несмотря на то, что Эмилия продолжает активно сниматься, для поклонников она по-прежнему ассоциируется довольно часто по роли в сериале “Игра престолов”. Поэтому, Эмилии посвящено немало фан-сообществ, где довольно часто выкладываются кадры из сериала с ее участием.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все новости

Однако, в этот раз поклонники отыскали снимки Эмилии за 2015 год для известного модного глянца. Эмилия там предстала в очень откровенном кружевном белье, а на некоторых кадрах и вовсе "в костюме Евы”.

На одном снимке Эмилия позирует на камеру, лежа на белоснежном диване. При этом, на актрисе черный комплект нижнего белья и шелковый халат приспущенный с плеч и открывающий потрясающий вид на шикарные формы актрисы. Эмилия закинула ноги на бортик дивана и зазывно смотрит в камеру.

Еще на одном снимке Эмилия уже позирует сидя, бретельки черного бюстгальтера приспущены и поклонникам открывается потрясающий вид на пышные “дыньки” Эмилии. Густая копна волос, завитых в локоны придает ее образу еще большей привлекательности, от актрисы трудно отвести глаза.

Но, пожалуй, самый смелый и дерзкий образ, которым поклонники Эмилии не перестают любоваться - кадр, на котором Эмилия позирует обнаженной лежа на животе, прикрыв свои пышные “дыньки” белой простыней. При этом, видно голую спину актрисы и ее потрясающее тело. Наверняка этот снимок актрисы самый любимый у мужчин, которые обожают Эмилию после роли в культовом сериале.

При этом, Эмилия из-за перерыва в съемках призналась, что любит готовить у себя на кухне. Она показала свои кулинарные шедевры - кексики, покрытые белой глазурью и зефиром. Эмилия просто мечта любого мужчины, шикарная девушка с умопомрачительными формами, да еще и вкусно готовит.

Напомним, что Эмилия Кларк обтянула свои шикарные формы облегающим сарафаном, бретелька предательски упала с плеча и открыла потрясающий вид на ее декольте.

Ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк надела смелое платье с глубоким декольте.

Также Акценты писали, что Эмилия Кларк нарядилась в платье и вышла на улицу без белья, прохожие шеи сворачивали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter