Анастасия Заворотнюк уже в скором времени может вернуться на телеэкраны

Поклонники творчества Анастасии Заворотнюк затаили дыхание в предвкушении возвращения любимой актрисы на телеэкраны. Так стало известно, что исполнительница главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" всё-таки ещё порадует свою преданную аудиторию. Об этом сообщает информационный портал "Собеседник".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

После длительного лечения и восстановления здоровья длинною в год, известная актриса кино вернётся на телеэкраны. Так репортеры заявили о том, что талантливая Заворотнюк готова вернутся к своей творческой деятельности. По данным, Анастасия постепенно идёт на поправку, и уже в состоянии прогуливаться по территории своего собственного жилья за городом. Стоит отметить, что артистка была вынуждена выехать за пределы Москвы для того, чтобы скрыться от назойливых папарацци.

На данный момент близкое окружение к Заворотнюк заявляет о том, что она намного лучше себя чувствует, а это не может не радовать. Подруга актрисы Анна Калашникова поделилась секретом, что Анастасия может принять участие в съемке телепередачи с Андреем Малаховым. Ведь актриса полностью доверяет известному телеведущему. Возможно, что интервью будет снято в пустой студии, либо на территории дома актрисы.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Возвращение актрисы. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что официального подтверждения информации от Анастасии Заворотнюк пока что нет. Однако следует учесть тот факт, что Андрей Малахов поддерживает теплые дружеские отношения с актрисой. Так недавно в эфире программы телеведущий передал слова поздравления от Анастасии, которые были адресованным имениннику Николаю Баскову.

Напомним Акценты писали о том, что близкая подруга Анастасии Заворотнюк поведала о состоянии артистки. По признанию подруги, актриса очень изменилась.

Также Акценты писали о том, что знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк до сих пор скрывают от посторонних глаз. Но вот недавно стало известно, что артистка уже выходит на прогулки.

Также Акценты писали о том, что в семье Заворотнюк отпраздновали прекрасное событие. Маленькой дочурке актрисы исполнилось 2 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter