Разрушительный тайфун "Вамко" совсем скоро может настигнуть Вьетнам

Государство настигла мощная стихия, которая уничтожает абсолютно всё на своём пути. Встревоженным жителям приходиться в спешке покидать свои дома для того, чтобы уберечь жизнь. Об этом сообщает информационный портал Al Jazeera.

Мощный тайфун. Фото: скриншот Youtube-видео

Из-за сильной бури, которая нанесла мощный удар по Филиппинах, приходиться эвакуироваться тысячи жителям Вьетнам. Ведь разрушительный тайфун, который назвали "Вамко", движется в сторону страны на Юго-Востоке Азии.

По данным, во Вьетнаме уже закрыли все аэропорты и пляжи. Руководство страны также запретило деятельность рыбалок, которые могут столкнуться с опасностью на побережье. Так с 4 провинций, которые находятся в центральном регионе страны в ближайшее время должны эвакуировать в более безопасное место примерно 468 000 человек.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Разрушения после сильного шторма Вамко. Фото: скриншот Youtube-видео

Мощный ураган "Вамко" будет 13-м по счету тайфуном, который обрушиться на Вьетнам. На данный момент уничтожающий шторм надвигается с Филиппин, где раннее унёс 42 человеческие жизни. 20 человек до сих пор не найдено.

Стоит отметить, что по данным правительства Филиппин, в результате тайфуна, 43 человека получило серьезные травмы. Примерно миллион жителей острова Люзон осталось без подачи электроэнергии. Около 400 000 человек были вынуждены в спешке покинуть свои жилища, так как мощный шторм спровоцировал паводок и смещение грунта.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев о том, что будет становиться всё холоднее. Совсем скоро Украину настигнут серьезные заморозки.

Ранее Акценты писали о том, что на государство обрушился невероятно сильный ураган. В результате мощного тайфуна есть жертвы. Также ураган спровоцировал разрушения и оползни.

Также Акценты писали о том, что жители страны встревожены, ведь на государство надвигается мощная непогода. Людей, для их же безопасности, придется эвакуировать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

.