Полиция взяла штурмом заведение которое игнорировало карантин "выходного дня"

Недавно в Украине был введён карантин "выходного дня" и многие выступили против этого нововведения. В выходные было сделано много полицейских рейдов.

Полиция взяла штурмом ресторан Гавана. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция взяла штурмом ресторан Гавана. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция взяла штурмом ресторан Гавана. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщил в своём facebook журналист Роман Бочкала. Он написал, что ресторан "Гавана" проигнорировал недавно введённый карантин "выходного дня" и работал на выходных. В ресторане можно было даже заблокировать столик онлайн.

Заметив это активисты "Стоп Коррупции" вызвали полицию, но патрульных в ресторан не впустили. Полицейские вызвали подмогу и взяли штурмом ресторан. К слову, сотрудники ресторана "Гавана" ударили в лицо активиста, который вызвал полицию. В результате этого инцидента, ресторан прекратил свою работу, а всех нарушителей было задержано.

Популярные статьи сейчас

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Remote file

Недавно в Украине был введён карантин "выходного дня" и эти выходные были первыми, когда он стал действовать. Теперь в субботу и воскресенье запрещается работа ТРЦ, развлекательных центров, а рестораны могут работать только на вынос.

Предприниматели выступали с акциями протеста, они считают, что таким образом правительство хочет уничтожить их бизнес. На выходных полицейскими было зафиксировано очень много нарушений, много рестораторов не захотели закрывать свои заведения в эти дни.

Так же местные власти некоторых городов захотели "обойти" этот закон и сделали субботу и воскресенье официальными рабочими днями, но это не дало никакого результата, так как карантин "выходного дня" действует с субботы 00:00 до понедельника 00:00.

Сообщение журналиста. Фото: скриншот facebook

Ранее Акценты писали о том, что несмотря на соблюдение всех карантинных ограничений, министр здравоохранения получил позитивный результат теста на коронавирус. Максим Степанов обратился к украинцам.

Напомним, что премьер-министр поделился шокирующим прогнозом для украинцев. Как оказалось, уже 15 декабря в больницы попасть никто не сможет.

Также Акценты писали о том, что в добавок к коронавирусу, мир может настигнуть новая эпидемия, ведь недуг уже начал бушевать. Как оказалось, Украина в "красном" списке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter