Петр Порошенко призвал правительство выплатить украинцам компенсацию

Бывший президент Украины не выдержал несправедливости к народу и высказал своё мнение касаемо действий нынешнего руководства. Петр Порошенко считает, что вместе с введением локдауна выходного дня, правительство должно выплатить украинцам определенную компенсацию. Об этом сообщает политик на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Петр Порошенко обратился к руководству. Фото: скриншот Youtube-видео

Петр Алексеевич заявил, что после введения ужесточение карантинных ограничений в период выходных дней, правительство должно компенсировать все потери местному бизнесу. Ведь несмотря на тяжелую эпидемическую ситуацию в стране, украинцам необходимы материальные средства для того, чтобы покупать еду и платить за квартиру.

Лидер политической силы «Европейская солидарность» отметил, что руководство на протяжении 9 месяцев продолжает издеваться над населением Украины. Вместе с заявлениями о локдауне необходимо упоминать о материальных средствах, ведь реальная ситуация напоминает самое настоящее дилетантство и некомпетентность.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Все новости

Порошенко уверен, что именно он во главе со своей партией сможет защитить украинцев от несправедливости. Так политик призвал вернуть потраченные 40 миллиарда гривен из фонда, предназначенного для борьбы с коронавирусной эпидемией. На эти средства должно быть куплено обеспечение кислородных станций, а также обеспечение концентратами абсолютно каждого койко-место. В то же время средства защиты должны быть предоставлены украинским медикам, учителям и воспитателям.

Стоит отметить, что с 14 ноября в Украине действует новое ужесточение – карантин выходного дня. Так по разрешению МОЗ свою работу продолжают только продуктовые магазины, аптеки, банки, АЗС и СТО.

Ранее Акценты писали о том, что в добавок к коронавирусу, мир может настигнуть новая эпидемия, ведь недуг уже начал бушевать. Как оказалось, Украина в "красном" списке.

Напомним, что Петр Порошенко обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Политик призвал вернуть все деньги из фонда по противодействию коронавирусу.

Также Акценты писали о том, что премьер-министр Денис Шмыгаль поделился шокирующим прогнозом для украинцев. Как оказалось, уже 15 декабря в больницы попасть никто не сможет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter