Татьяна Кравченко сразила своих поклонников новым женственным образом

Поклонники невероятно талантливой актрисы кино Татьяны Кравченко пришли в восторг от нового образа своей любимицы. Так недавно на просторах социальной сети Instagram появилось редкое фото Валюхи из популярного семейного сериала "Сваты".

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Телезрители просто обожают Татьяну Кравченко, ведь она профессионально перевоплощается в абсолютно разнохарактерные роли. Но всё же самым главным достижением актрисы стала блестяще исполненная роль в сериале "Сваты", который покорил сердца огромного количества телезрителей разного возраста. И вот в ожидании нового сезона сериала, поклонники опубликовали новый снимок артистки, на котором Татьяна выглядит просто сногсшибательно. Такой красавицей её даже в сериале не увидеть.

Перед объективом камеры актриса предстала в элегантном наряде черного цвета в мелкий белый горох. Дополнить свой изящный образ красавица решила аксессуарами в виде браслета из бусин на руке и двойным ожерельем на шее. Невероятно привлекательная Кравченко также похвасталась новой прической, рыжие волосы актрисы были уложены в аккуратное укороченное каре. А легкий макияж на лице идеально дополнил образ обворожительной Татьяны, так и не скажешь, что артистке уже 66 лет.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Поклонники актрисы настолько вдохновились потрясным образом знаменитости, что не замедлили с восторженными комментариями. Так подписчики по достоинству оценили новый элегантный имидж своей любимицы, а также не забыли вспомнить о прекрасных достижениях в творческой деятельности.

Комментарии поклонников. Фото: скриншот с Instagram

Стоит отметить, что телезрители с нетерпением ждут премьеры нового седьмого сезона сериала "Сваты". Так в Интернете появляются короткие фрагменты со съёмочного процесса, которые предвещают, что новые серии будут не менее интересными, чем предыдущие.

Ранее Акценты писали о том, что Татьяна Кравченко самая настоящая рыжая бестия. Так популярная актриса кино преобразилась до неузнаваемости.

Напомним, что известная актриса показала фото своей настоящей дочери. Поклонники Татьяны Кравченко пришли в восторг от снимка.

Также Акценты писали о том, что Валюха из культового сериала "Сваты" поделилась откровением. Так актриса призналась, что "супруге Митяя" очень тяжело живется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter