Поклонники предположили, чем именно болеет Примадонна

Известная и многими любимая певица Алла Борисовна Пугачева в последнее время очень часто выкладывала в свою социальную сеть снимки, на которых был заметен ее болезненный вид. Конечно, это не удивительно, ведь артистка уже разменяла восьмой десяток и скрывать какие-либо свои недуги в таком возрасте просто не имеет смысла. Об этом информирует hyser.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Как бы не старалась певица выглядеть молодо, одеваясь стильно и современно – годы все равно берут свое. Состояние здоровья у артистки на самом деле давно уже слабое, и когда-то она даже чуть ли не скончалась на операционном столе, когда делала очередную пластическую операцию. Именно после этого случая Примадонна долгое время не могла решиться на любое хирургическое вмешательство, поскольку боялась больше не проснуться. Поэтому внешность артистки продолжает меняться, и с этим она уже ничего не поделает.

Увидев очередной снимок Примадонны, поклонники заподозрили у нее опасное иммунное заболевание, а точнее болезнь Грейвса. Как им показалось, на фото у артистки большие глаза, которые будто выпадают, а это самый основной признак этого недуга. Но это всего лишь предположения ее фанатов, сама же Примадонна не подтвердила эту информацию, как и то, что у нее именно этот недуг.

Популярные статьи сейчас

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Также такие большие глаза артистки на снимке могли получиться и из-за неудачно выбранного ракурса съемки. Ведь скорее всего это обычное селфи, которое сделала сама Примадонна, и на самом деле все предположения о ее болезни являются ложными.

На снимке Алла Борисовна запечатлена в небольшой черной элегантной шляпке с вуалью, которую прикрепила к своей пышной шевелюре. Яркий макияж артистки идеально дополнял такой ее образ, которым она заинтриговала фанатов.

Ранее Акценты писали, что сногсшибательная красотка и потрясающая актриса Эмилия Кларк вновь ошеломила поклонников фото, на котором продемонстрировала свои шикарные формы и изгибы.

Также Акценты сообщали, что певица Надя Дорофеева похвасталась своими роскошными формами в нижнем белье.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Кристина Асмус впечатлила поклонников тем, что продемонстрировала им, какую именно одежду носит, когда на улице небольшой мороз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter