Избранница известного юмориста Гарика Харламова, Яна Кошкина впечатлила своим шпагатом

Известная Российская модель Яна Кошкина, которая к тому же является актрисой и блогером, просто ошеломила всех своею растяжкой, которую продемонстрировала на своей страничке в социальной сети Instagram. Кстати, роман Яне Кошкиной с Харламовым начали приписывать тогда, когда их вместе заметили на одной из вечеринок. Об этом информирует Политека.

Яна Кошкина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube-видео

Сам же Гарик Харламов не подтвердил того, что между ними что-то есть, а наоборот, юморист начал отрицать подобного рода сплетни. Хотя многие до сих пор продолжают об этом говорить.

Яна очень обаятельная и очаровательная девушка, с потрясающе красивой фигуркой и многие мужчины просто мечтают заполучить ее сердце.

Популярные статьи сейчас

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Совсем недавно девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, снимок, на котором она занимается в спортзале. Именно это фото и вызвало бурю позитивных эмоций, поскольку на нем видно, какая идеальная у красотки растяжка.

На девушке были надеты плотно обтягивающие ее шикарные бедра лосины, а также черная маечка, которая идеально подчеркнула ее изгибы и акцентировала внимание на аппетитные "пышки" модели. Барышня удобно расположилась на коврики и продемонстрировала свою шикарную растяжку, которой позавидовала б сама Волочкова. Волосы девушка аккуратно собрала и завязала в высокий хвост, чем и обратила внимание на свою изящную и нежную шею.

Яна Кошкина. Фото: скриншот Instagram

Таким снимком красотка впечатлила всех своих поклонников, которые пристально рассматривали каждый сантиметр ее идеального тела и никак не могли налюбоваться ее красотой. Публикации девушки всегда собирают огромное количество "лайков", а также множество комплиментов от подписчиков.

Ранее Акценты писали, что сногсшибательная красотка и потрясающая актриса Эмилия Кларк в очередной раз ошеломила поклонников откровенными снимками, от которых просто невозможно оторвать глаз.

Также Акценты сообщали, что певица Надя Дорофеева взбудоражила фантазию поклонников откровенным фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что эпатажная певица Светлана Лобода просто потрясла фанатов очередным ярким и очень эффектным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter