"Укрзализныця" возобновляет продажу билетов

Как известно, 11 ноября Кабмин отменил адаптивный карантин, заменив его общенациональным, с ограничениями "оранжевой" зоны по всей территории страны. В связи с этим, во многих регионах ограничения были ослаблены. Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци" в Facebook, железнодорожный оператор возобновляет продажу билетов с нескольких станций.

"Укрзализныця". Фото: скриншот Youtube-видео
"Укрзализныця". Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в соответствии с решением Госкомиссии по ТЭБ и ЧС, с 00:01 16 ноября 2020 года "Укрзализныця" возобновляет продажу билетов с железнодорожных станций Белая Криница и Славута-1. С указанных станций пассажиры смогут отправиться в Киев, Николаев, Херсон и другие города.

Билеты с данных станций будут продаваться на следующие рейсы:

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости
  • Ивано-Франковск – Киев;
  • Ужгород – Лисичанск;
  • Киев – Трускавец;
  • Ковель – Новоалексеевка;
  • Ковель – Киев;
  • Киев – Херсон;
  • Харьков – Николаев.

Кстати, в "Укрзализныце" поддержали решение Кабмина, который, несмотря на введение более строгих ограничений, призванных остановить распространение эпидемии в Украине, не стал запрещать пассажирские перевозки.

Дезинфекция. Фото: скриншот Youtube-видео

В компании напомнили о правилах эпидемиологической безопасности, за которыми сотрудники "Укрзализныци" следят по всем направлениям. В частности, работники железнодородного оператора должны неукоснительно соблюдать масочный режим, регулярно проводится температурный скрининг, а движимый состав проходит дезинфекцию после каждого рейса.

Сообщается также, что тщательно контролируется количество занятых мест в поезда дальнего следования, а в пригородных поездах проводится тщательный мониторинг.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в "Укрзализныце" рассказали о запуске нового поезда сообщения Львов-Киев. Время в пути между городами составит всего 5 часов.

Также Акценты сообщали о том, что министр охраны здоровья Максим Степанов рассказал о том, что система здравоохранения переживет коллапс уже к середине декабря.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что ВУЗам рекомендовано с 16 ноября 2020 года перейти на смешанную форму обучения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter