Яркая Эмилия Кларк удивила фанатов новым образом

Известная всем Дейнерис из культового сериала "Игра престолов" не может остаться незамеченной.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Не удивительно в принципе, что такая любимица публики, как Эмилия Кларк, просто не может оставаться "в тени" - эта звезда вполне заслуженно привыкла к обожанию поклонников и вниманию СМИ. Впрочем, поддерживать интерес к себе девушка никогда не забывает, чему немало способствуют социальные сети, где она регулярно публикует собственные фото - зачастую, одно другого лучше. Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление. А вот и оно:

View this post on Instagram

Emilia aka sexiness on two legs 👸🏼♥️

Популярные статьи сейчас

Большая утрата: остановилось сердце великого украинца, слез не унять

Ударят страшные морозы: украинцы, готовьтесь - синоптики назвали дату

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Черное легкое белье, ухоженные волосы, томный взгляд, изящный силуэт, роскошные туфли... К этому всему еще и добавилась романтическая уютная атмосфера. Ну согласитесь, лучше быть просто не может!

Эмилия из-за перерыва в съемках призналась, что любит готовить у себя на кухне. Она показала свои кулинарные шедевры - кексики, покрытые белой глазурью и зефиром. Эмилия просто мечта любого мужчины, шикарная девушка с умопомрачительными формами, да еще и вкусно готовит.

Фанаты подписали снимки: «Perfection does exist», что в переводе обозначает «совершенство действительно существует».

Также поклонники поставили множество «лайков» под сногсшибательными фото их любимой актрисы, и написали огромное количество комментариев, в которых, безусловно, засыпали Эмилию Кларк комплиментами.

"Акценты" сообщили, что Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым фото.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter