Был создан рейтинг самых высокооплачиваемых звёзд, которые после смерти продолжали зарабатывать

Некоторые звезды даже после смерти продолжали зарабатывать. Например, певец Элвис Пресли за последний год заработал около 23 миллиона долларов и он находиться только в середине рейтинга. Рейтинг был создан и опубликован журналом forbes.

Рейтинг возглавил Майкл Джексон. Фото: скриншот youtube-видео
Рейтинг возглавил Майкл Джексон. Фото: скриншот youtube-видео
Рейтинг возглавил Майкл Джексон. Фото: скриншот youtube-видео

Так, в нём были учтены доходы с первого октября 2019-го по первое октября текущего года. При составлении рейтинга Forbes использует данные MRC Data, IMDbPro и NPD BookScan.

Начнём с певицы, фотомодели и актрисы Мерлин Монро, период её творческой активности припадает на 1945-1962 года. Она за время своей карьеры успела стать одним из наиболее культовых образов американского кинематографа и всей мировой культуры. Девушка снялась в двадцати фильмах и заработала свыше 200 миллионов долларов. В то время она была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых звёзд. В рейтинге она заняла последнее место и заработала 8 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

Элвис Пресли занимает практически середину списка. Родился американский певец и актер, известный как "король рок-н-ролла" в 1935 году в городе Мемфис. Его творческая активность припадает на 1954-1977 года. Заработал за последний год он 23 миллиона долларов.

Возглавил рейтинг американский певец, автор песен, а так же самый успешный исполнитель поп-музыки Майкл Джексон, так же известен как "король поп-музыки". Период его творческой активности припадает на 1963-2009 года. За последний год он заработал 48 миллионов долларов.

Напомним, что Акценты писали о том, что внебрачный сын Михаила Жванецкого сделал важное признание после смерти отца, от его слов у поклонников слезы градом.

Ранее Акценты сообщали о том, что при загадочных обстоятельства этот мир покинул известный кинопродюсер Юрий Минзянов. Вся страна в трауре, ибо потеряла великую украинскую личность.

Ранее портал Акценты писал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам главы Минздрава, тотальный карантин наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных случаев с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter