Все мы знали, что эта каша полезна, но мало кто употребляет её

Диетолог из США Келли Спрингер рассказ о полезных свойствах овса и овсяной каши, а так же о том, когда её стоит есть и какие витамины содержаться в этом продукте.

Овсяная каша очень полезная. Фото: скриншот youtube-видео
Овсяная каша очень полезная. Фото: скриншот youtube-видео
Овсяная каша очень полезная. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом написал портал eatthis. Диетолог Келли Спрингер рассказал о том, что он считает овес и овсяную кашу настоящей "супер пищею", которая поспособствует вашему долголетию и может защитить от вирусов. Овсянка способна прибавить вам пару лет благодаря тому, что она очень сильно насыщена различными микроэлементами. Если начинать каждое утро из овсянки, то это поможет избавиться от некоторых проблем со здоровьем, а так же поспособствует долголетию. При употреблении этой каши снижаеться риск возникновения сердечных заболеваний и уменьшаеться шанс набрать вес.

Келли Спрингер сказал, что в половине стакана крупы содержиться примерно четыре грамма клетчатки, она способствует тому, что чуство сытности длиться дольше. Так же она снижает концетрацию сахара в крови, а так же "плохого" холестерина. Эта каша поможет поддержать имунитет, благодаря тому, что в ней содержиться большее количество белка, примерно 10 грамм в одном стакане. В добавок в ней ещё содержаться магний, цинк и железо.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Так же, диетолог назвал "идальным продуктом долголетия" цельный овес, ним очень полезно завтракать. Келли Спрингер рекомендует готовить кашу из половины стакана зерна на порцию. Исходя из его слов можно сделать вывод, что если есть овсянку по утрам, то это может поспособствовать активизации имунной системы и долголетию.

Напомним, Акценты писали о том, что пища, в которой содержится большое количество сахара, соли и жиров, разрушает иммунную систему человека.

Ранее Акценты писали о том, что невысокая калорийность гречневой крупы, необычный вкус и способствование очистке организм от токсинов делают эту крупу незаменимой для людей, желающих быстро, но без особых усилий, похудеть.

А также Акценты рассказывали о том, что, по словам диетолога, цельнозерновой овес по праву считаются суперпищей. При регулярном употреблении на завтрак он может стать для человека настоящим продуктом продлевающим жизнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter