Британская актриса очаровала свежим образом, нежные грушки так и выпрыгивают из сарафана

Известная актриса, которая прославилась благодаря сыгранной роли в культовом сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк, не перестает интересовать поклонников, хотя сериал давно закончился.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В сети Instagarm появляются новые фото на которых Эмилия предстает каждый раз в новом луке и образе. В этот раз на фан-странице emiliaclarke_ig, появилось пикантное фото в сером сарафанчике, с невероятно глубокой зоной декольте.

Девушка позирует сидя на стульчике. Ткань туго обхватила стан актрисы, а "грушки" та и просятся наружу, из тесной ткани. Эмилию часто можно увидеть без бюстгальтера. Однако данное фото очень гармоничное и чудесно подчеркивает изящную фигуру девушки.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Макияж стилисты выбрали не броский, однако удачно подобрали тональность, превратив Эмилию в невинную чистую девушку. Одной рукой, украшенной массивным кольцом, девушка опирается на спинку стула.

Изюминкой образа конечно же является не стильны лукк, и не макияж, а очаровательная улыбка Эмилии, ее блеск в глазах, эмоциональность мимики.

Истинные фанаты прокомментировали фото, назвав Эмилию не иначе как Матерью Драконов и Королевой. Именно такую роль сыграла актриса в культовом сериале. Очаровательная Дейнерис Таргариен спустя год все еще находится на пике популярности.

"Прекрасна!", "Замечательно, королева!", "Абсолютно потрясающе!!!", "Эмилия, у тебя красивая улыбка", "Очень красивая!", "Невероятное фото, ты так прекрасна", "Наша любимая Мать Драконов!", - прокомментировали фото поклонники.

На сайте Акценты мы писали, что Эмилия Кларк любит позировать без белья, актриса вовсе не стесняется своего тела. Очередное фото - доказательство этому.

Портал Акценты писал, что Надя Дорофеева покорила фанатов стильным луком в нижнем белье и плаще.

На сайте Акценты ранее писали, что невероятно откровенная фотосессия Эмили Кларк в обворожительном образе лишила дара речи миллионы поклонников по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter