Невероятная красотка Деми Роуз убралась в крохотный купальник, сети горят

Красотка Деми Роуз, модель с невероятно объемными формами, продолжает будоражить воображение фантов. Девушка размещает провокационные фото, которые завлекают как можно большее количество подписчиков. Сейчас на страницу Instagarm модели подписано более 15,2 миллионов фолловеров.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Новое фото в крохотном купальнике, появившись на страничке знаменитости, очаровало фанатов, Пышные формы едва вместились в тесный купальник с тигровым принтом. Девушка сидит на пляже на фоне зеленых банановых пальм.

Деми позирует на песчаном пляже. Свои косы девушка заплела в две простые косички. От этого выглядит девушка озорной и дерзкой.

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: спецслужбы подняты по тревоге - тысячи людей заблокировали центр

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

"Невозможно приручить!" - подписала фото Деми Роуз.

Строптивая красотка надменно уставилась в камеру, распахнув огромные глаза. Деми выбрала позу, выгодно подчеркивающую ее невероятно тонкую талию. Девушка смела и дерзка. Однако от вида Деми Роуз фанаты еще в большем восторге.

Множество поклонников оставили свои сердечки под фото, а некоторые прокомментировали фото.

"Деми - богиня, как всегда", "Самая невероятная", "У тебя лучшее тело на планете", ""Чувственная и вызывающая красота, я тебя люблю", "Привет, любовь моя, Келинда, ты моя малышка!", "Ты выглядишь прекрасно, как всегда", "Какая красота, моя любовь", - изгалялись поклонники в комплиментах.

Девушка указала, что находится на Мальдивах, где в эту пору года тепло слово летом. Температура воздуха достигает комфортных +28 - +30 градусов.

На сайте Акценты мы писали, что Деми Роуз распахнула халатик и устроила горячую фотосессию, пожаловавшись на изоляцию. Фанаты не находят слов, от страсти готовы обожествлять свою фаворитку.

Портал Акценты информировал, что британская Ким Кардашьян, Деми Роуз подорвала сети фантастической фотосесстей. Девушка так и выгибается как кошечка, в обольстительном луке.

Портал Акценты писал, без слез не взглянешь, дочь Ани Лорак живет с матерью в Москве, а ее отец в Киеве. Они общаются через интернет, фото милого общения появилось в сети растрогав фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter