Сладкая конфетка Даша Астафьева примерила сто одежек, во всех прекрасна

Популярная украинская певица, Даша Астафьева, обожает радовать своих фанатов. Она размещает стильные фотосессии на своей странице в Instagarm. Невероятно красивые кадры покоряют фантов, которые готовы вечно смотреть на свою любимую фаворитку.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

В очередном видео, Даша продефилировала в разной одежде, танцуя и кружась в платьях, сарафанах, костюмах. А некоторые кадры были настолько горячи, что заставили мужчин потеть. Даша распахнула пиджак, одетый на обнаженное тело, прикрыв выпавшие "дыньки" рукой.

Невероятные вечерние платья с глубокими декольте и разрезами по самое не могу. Вечерние платья, городского стиля и летние сарафанчики. Вся эта одежда для проекта, в котором Даша решила поучаствовать. Девушка устроила настоящий показ мод с танцевальными "па".

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

В блоге Даша рассказала, что после интервью, с известной личностью решила задуматься о круговороте вещей. Она написала, что интервью ее вдохновило на столько, что она приняла одни из самых важных решений в жизни!

"Круговорот вещей - лучшее, что мы можем сделать для планеты. В 21-м веке невозможно игнорировать движение, которому следует весь мир. Мы за осознанное потребление!", - написала Даша.

Даша поделилась, что двери в ее одежный рай откроются в понедельник, там можно будет узнать много историй связанных с ее одеждой, и вероятно приобрести понравившиеся модели.

Фанаты замерли от этой новой Даши, появившейся на видео, от ее красоты и обворожительности, от ее живости и активности.

"Очень круто!", "Аристократичная красота и царственная осанка!", "Королева! Ни больше, ни меньше!", "Перша сукня захват!", - поделились впечатлением от увиденного фанаты Даши.

На сайте Акценты мы информировали, что Даша Астафьева раскрепощено чувствует себя в откровенных нарядах, еще бы после опыта в съёмках для "PlayBoy" и не на такое отважишься.

Портал Акценты информировал, что Настя Каменских покорила поклонников появившись в легком платьице с открытыми зонами декольте и стройных ножек. Ветер помог распахнуть певице платье, и вся фигурка оказалась как на ладони.

На сайте Акценты мы писали, что Даша Астафьева нарядилась в мужской костюм, уложила строго волосы и по-заговорнически улыбнулась. Девушка заинтриговала новым луком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter