Стильный наряд и заметно опухшее лицо ошарашило фанатов артистки

Известная и многими обожаемая певица Алла Борисовна Пугачева все чаще удивляет поклонников своими стильными нарядами и различными интересными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Артистка, несмотря на свой возраст, всегда одета стильно и модно, ведь такие эффектные наряды делают ее моложе.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети, Примадонна очень часто публикует снимки своих близнецов Лизи и Гарри. Дети артистки очень талантливые и обожают выступать перед камерой, читая стихи или играя на пианино. Поклонники певицы восхищаются всем, что публикует их любимица. Но в последнее время начали замечать на каждой фотографии значительные изменения во внешности артистки. С одной стороны это не удивительно, поскольку Примадонне уже за 70, но с другой стороны уставший и болезненный вид певицы их просто настораживает.

Очередной снимок Аллы Борисовны появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Это фото вызвало у поклонников не только восторг ее коротеньким нарядом, но и обеспокоило их, ведь они заметили, что лицо Примадонны было немного опухшим.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Каждому по "яблочку": Эмилия Кларк в смелом наряде "зажгла" с двумя красавцами - прелести чуть не выпали из декольте

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На артистке было надето черное коротенькое платье, которое акцентировало внимание на ее ножки, которые казались очень стройными и привлекательными, словно у молодой барышни. Из обуви певица подобрала ко своему наряду модные босоножки, черного цвета на небольшом каблучке.

Прическа Аллы Борисовны была, как всегда, пышной и объемной, ее кудрявые локоны, скатывающиеся по округлым плечам певицы, идеально дополняли ее стильный образ, делая его более легким, но эффектным. Несмотря на яркий макияж и лучезарную улыбку артистки, поклонники все же заметили усталость на ее лице и небольшую отечность, которая немного насторожила их, ведь их любимица уже в таком возрасте, когда очень внимательно нужно следить за своим здоровьем.

На снимке Примадонна была запечатлена со своим супругом юмористом и пародистом Максимом Галкиным, который нежно приобнимал ее. Такая публикация артистки собрала большое количество "лайков", а также поклонниками было оставлено множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк вновь очаровала поклонников своим нежным и одновременно эффектным образом.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода просто взбудоражила фантазию поклонников очередным своим фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что Сьюзи Кортез в очередной раз ошеломила фанатов, своими аппетитными фармами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter