Следователь ГБР по делам Майдана умер от коронавируса

Украинцы скорбят, узнав о неожиданной смерти следователя по делам Майдана. Трагедия случилась по причине коронавирусной болезни Андрея Ена. К сожалению, ключевой следователь эпизода расстрела протестующих на Институтской, не смог преодолеть коварную болезнь.

Умер следователь по делам Майдана. Фото: скриншот Youtube-видео

Стало известно, что следователь Государственного бюро расследований по делам Майдана Андрей Ена скончался 11 ноября. Также уточняется, что причиной летального исхода была коронавирусная инфекция. Данная информация предоставлена Адвокатской совещательной группой.

Умер следователь по делам Майдана. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

В сообщении пишут, что смерть Андрея Ена является большой трагедией. Ена длительное время занимался вопросом расстрела протестующих на Майдане, которые происходили 20 февраля. Он проделал большой и весомый объем работы. Адвокатская совещательная группа выражает благодарность Андрею Ена за его кропотливую и чрезвычайно важную проделанную работу. Также они выразили слова сочувствия и поддержки родным, друзьям и близким.

Важно отметить, что коронавирусная болезнь со стремительной силой распространяется территорией Украины. Критическая эпидемиологическая обстановка в стране вынуждает переходить на более жесткие карантинные меры. В частности, с 14 по 30 ноября в Украине ввели карантин выходного дня.

Также стоит заметить, что коронавирусом может заболеть абсолютно каждый, невзирая на его положение в обществе. В Украине, помимо президента, главы Офиса президента и спикера, ряды высокопоствленных персон, которые болеют коронавирусом в данный момент, пополнил глава Минздрава Максим Степанов.

Напомним, что по причине введения карантина выходного дня множество украинских предпринимателей понесут убытки. Степанов заявил, что Министерство экономики рассматривает различные возможные варианты, как поддержать пострадавший бизнес.

Акценты сообщал, что ряды вышепоставленных лиц Украины, которые болеют коронавирусом пополнил глава Министерства здравоохранения Максим Степанов. Получив положительный результат теста, глава Минздрава ушел на самоизоляцию.

Ранее портал Акценты писал, что бывший глава МОЗ Александр Квиташвили сообщил о смерти своей молодой супруги, которой в одной из частных клиник делали операцию по удалению камней из желчного пузыря.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter