Ощадбанк обманывает своих клиентов

Клиентка Ощадбанка рассказала о том, что с её счёта была списана крупная сума денег без её ведома. Негативный отзыв был оставлен на сайте Минфин.

Ощадбанк обманывает своих клиентов. Фото: скриншот youtube-видео
Ощадбанк обманывает своих клиентов. Фото: скриншот youtube-видео
Ощадбанк обманывает своих клиентов. Фото: скриншот youtube-видео

Клиентка рассказал, что счёт был открыт ещё в 2019 году для зачисления одноразовой помощи. Перед тем как открыть его, она звонила менеджеру Ощадбанка, чтобы узнать, какой ей нужно открывать счёт и на каких условиях он будет открыт. Клиентка так же спрашивала у менеджера, сколько ей будет нужно заплатить за открытие банковского счёта и сколько нужно платить за пользование счётом.

На этот вопрос менеджер Ощадбанка ответил, что это совершенно бесплатно и деньги не будут сниматься за открытие и пользование счётом. Потом было произведено зачисление денег 12.09.2019 года, в размере 9605 гривен. Они там лежали чуть более одного года, пока клиентка не захотела снять эти деньги.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Когда она пришла в отделение Ощадбанка оказалось, что на её счёте стало намного меньше денег. Банк сообщил, что на счёте клиентки осталось всего 9265 гривен, а не 9605 гривен. Когда она поинтересовалась, куда делись деньги, то ей ответили, что постоянно снималась абонплата, так как счёт был активный. Так же ей сообщили, что остальные деньги она не сможет снять полностью. За один раз нельзя снять больше 8 тысяч гривен, то есть клиентке нужно будет снять все деньги за два раза и за каждый раз заплатить комиссию в размере 1% + 5грн.

Получается, что Ощадбанк снимал деньги со счёта клиентки целый год и она об этом не знала. По словам клиентки, банк смошенничал не предоставив изначально информации в полном объеме.

Негативный отзыв клиентки. Фото: скриншот сайт minfin.com.ua

Напомним, что с декабря 2020 три категории пенсионеров получат повышенные пенсионные выплаты. В частности, увеличение размера пенсии коснется тех, кто получает минимальную и максимальную пенсионную выплату, а также украинцев с большим страховым стажем.

Также портал Акценты сообщал, что украинские пенсионеры с нетерпением ждут декабря, так как именно с декабря правительством страны запланирован первый из пяти этапов повышения пенсионных выплат, которые будут происходить на протяжение всего следующего года.

Ранее портал Акценты писал, что с 2021 года в Украине будет действовать новый порядок пересчета пенсионных выплат, а также в течение года запланировано провести ряд изменений по увеличению страхового стажа и возраста, который позволит женщинам выйти на заслуженный отдых.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter