Слухи о романе Петра Чернышева, могут негативно сказаться на здоровье Анастасии Заворотнюк

Последнее время начали ползти слухи о том, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк завел роман на стороне. Такие сплетни очень сильно обеспокоили родственников актрисы, ведь они переживают, что об этом может узнать и сама Анастасия, а ей сейчас категорически нельзя волноваться. Об этом информируют РосСМИ.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Среди знаменитостей неоднократно ходили сплетни о похождениях Петра Чернышева в то время, когда его супруга находилась на лечении. Известный психолог Елена Перелыгина сообщила, что слышит такие грязные сплетни уже не первый раз, и что если злые языки донесут об этом актрисе, то это может негативно отразиться на состоянии ее здоровья, ведь она еще не полностью выздоровела, а состояние здоровья еще очень слабое.

Поговаривают, что многие барышни пользуются тем, в каком состоянии находится Петр и постоянно крутятся возле него, ну а он соответственно ведется на их искушения.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Как считает сама психолог Елена Перелыгина, что даже если предположить то, что все те слухи о романах на стороне правда, то по ее мнению винить Петра за это не совсем правильно. Ведь любой мужчина, когда чувствует какое-либо отчаяние, очень сильно нуждается в поддержке, и разум в таких случаях просто затуманен, а коварные дамы пользуются этим.

Сама же Елена Перелыгина в измены Чернышева не верит, даже несмотря на то, что об этом говорят многие светские дамы. Больше всего Елену беспокоит то, что рано или поздно Анастасия может узнать об этом, а после изнурительных процедур и лечения у нее слабое не только здоровье, но и психика. Конечно если актриса не поверит в эти сплетни и не примет их близко к сердцу, то это практически и не отразится на ее самочувствии, ну разве что останется просто неприятный осадок на душе.

Психолог посоветовала родным актрисы постепенно подготавливать ее к такого рода разговорам, дабы после того, как она вновь выйдет в свет была готова и не обращала внимания на всю ту вылитую злыми языками грязь касательно ее супруга.

Ранее Акценты писали, что пышнотелая красотка Сьюзи Кортез вновь очаровала поклонников своими шикарными формами.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода ошеломила подписчиков тем, что выложила фото в откровенном наряде.

Кроме того Акценты рассказывали, что популярная актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников нежным и одновременно эффектным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter