У Юлии Тимошенко заболел муж

Лидер “Батькивщины”, народный депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко поделилась своей бедой. Еще один член ее семьи заболел коронавирусной инфекцией. Такое заявление политик сделала в интервью журналисту издания Вести.юа. Видео с Юлией Тимошенко опубликовано в Telegram-канале издания.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Facebook-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Facebook-видео

Журналист перехватил Юлию Тимошенко в кулуарах Верховной Рады, где в понедельник, 16 ноября прошел согласительный совет.

У лидера “Батькивщины” поинтересовались, как она провела прошедшие выходные, ведь с полуночи 14 ноября и до полуночи понедельника, 16 ноября Кабмин впервые ввел в Украине “карантин выходного дня”.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Это ограничение наделало немало шума в обществе, под парламентом проходили митинги, а также всего за три дня петиция на сайте президента Украины об отмене этих ограничений набрала нужное количество голосов.

Но Юлия Владимировна ошарашила заявлением, что ее муж Александр тоже заболел коронавирусной инфекцией. Поэтому, политик провела все выходные с ним дома, чтобы помогать мужу бороться с инфекцией.

Лишь недавно политик и сама переболела этим вирусом, ее даже госпитализировали и подсоединили к аппарату ИВЛ, так тяжело организм Юлии Тимошенко справлялся с COVID-19, но в сентябре ей все же удалось полностью вылечится.

Юлия Тимошенко рассказала о болезни мужа. Фото: скрин Telegram

К слову, тогда вместе с Юлией Тимошенко заболела ее дочь Евгения и зять, но у них болезнь протекала в легкой форме.

Стоит отметить, что Юлия Владимировна появилась в парламенте в кардинально новом образе, сменив прическу. Украинцы считают, что это знак и вскоре стоит ждать перемен. Также после согласительного совета Юлия Тимошенко дала брифинг и рассказала, как должно в стране проходить лечение больных коронавирусом.

Комментарии касательно нового имиджа Юлии Тимошенко. Фото: Facebook

Напомним, что за сутки по состоянию на утро 16 ноября еще 9 832 украинцев заразились коронавирусом. Таким образом, сейчас уже зафиксировано 545 689 случаев коронавирусной болезни.

Также Акценты писали, что Юлия Тимошенко припомнила ошибки с медреформой пятому президенту Петру Порошенко.

Ранее Акценты сообщали, что Юлия Тимошенко решила пойти по стопам нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и сфотографировалась с шаурмой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter