Очередной образ Ани Лорак просто взбудоражил фантазию поклонников

Известная певица и обворожительная красотка Ани Лорак вновь очаровала своих поклонников эффектным снимком, который был опубликован на страничке в социальной сети Instagram. Фанаты чуть ли не потеряли дар речи увидев перед собой такую красотку.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Ани Лорак уже несколько лет проживает в Росси, но ее преданные поклонники ждут, когда же артистка вновь вернется на родину. За все эти годы в семье певицы случилось много перемен, которые даже подпортили ее нервную систему, но красотка не отчаялась и продолжила дальше заниматься своим любимым делом – снимать новые клипы, записывать песни и радовать своих преданных фанатов своим творчеством.

Очередной интересный снимок появился на фан-страничке артистки, которую создали ее поклонники и выкладывают в сецсеть только самые достойные, по их мнению, фото. Именно этот снимок и вызвал множество различных эмоций у подписчиков певицы, ведь ее красотой невозможно налюбоваться.

Популярные статьи сейчас

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру: мутировал на глазах

Запрет купаться на Троицу: миф придуманный предками или правда

Все новости

На фото Ани Лорок запечатлена во время выступления на сцене, красотка стоит спиной к зрителям, повернув только голову к ним. На женщине одето коротенькое блестящее платье, которое едва прикрыло ее упругий "орешек". Наряд красотки выгодно подчеркнул красоту ее длинных ног, от которых поклонники просто не могли оторвать взгляд. Но некоторым внимательным фанатам удалось разглядеть и то, что певица немного поднабрала в весе и ее прекрасная фигурка не такая уже и стройная.

Как не пыталась певица скрыть лишние килограммы надев широкое платье, фанаты все разглядели маленькие недостатки ее фигуры.

Прическа красотки идеально дополняла такой ее эффектный образ, ведь распущенные волосы, которые скатывались по округлым женственным плечам, очаровывали и словно магнит, притягивали взгляды представителей сильного пола. Яркий макияж тем более не мог оставить их равнодушными, ведь ее пронзительный взгляд завораживал их.

Публикация набрала огромное количество "лайков", а также под фото поклонниками было написано множество приятных слов в адрес певицы.

Ранее Акценты писали, что среди звезд поползли слухи об изменах и романах, которые крутит с разными барышнями супруг Анастасии Заворотнюк.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода все чаще удивляет поклонников своими откровенными нарядами.

Кроме того Акценты рассказывали, что горячая штучка Сьюзи Кортез вновь ошарашила поклонников своими роскошными формами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter