В одном из дворов Харькова прогремел взрыв

В одном из частных дворов города Харькова недавно прогремел взрыв. Никто не пострадал и сейчас полиция разыскивает преступников, которые причастны к взрыву. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Полиция вовремя прибыла не место происшествия. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция вовремя прибыла не место происшествия. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция вовремя прибыла не место происшествия. Фото: скриншот youtube-видео

Взрыв прогремел 15 ноября в 14:40 во дворе одного из частных домов, по улице Бестужева. Услышав взрыв, хозяин дома сразу же вызвал полицию. На место прибыли взрывотехники и следственно-оперативная группа Московского отделения полиции. При осмотре места происшествия была обнаружена воронка от взрыва диаметром 10 сантиметром. Взрывотехники выяснили, что была взорвана ручная граната "РГД-5".

От взрыва был немного повреждён дом и забор. Так же сообщается, что никто из людей не пострадал. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Преступнику, после того как его найдут полицейские, светит до 7 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Remote file

Стоит напомнить, что недавно в Киеве произошла перестрелка. В столичном массиве Борщаговка патрульная полиция остановила подозрительный автомобиль, после остановки полицейский заметил в одного из пассажиров огнестрельное оружие и попросил его выйти. Тогда пассажиры автомобиля стали убегать в разные стороны. Во время преследования нарушителей один полицейский получил три огнестрельных ранения. После этого было вызвано подкрепление и полицейские смогли задержать преступников. Раненого патрульного было госпитализировано, а нарушителям закона грозит тюремное заключение.

Ранее Акценты писали, что в ближайшем будущем в Украине смогут разрешить огнестрельное оружие для юридических и физических лиц.

Акценты также сообщали, что правительство Украины ввело новые штрафы, они касаются ксеноновых ламп, которые ставят на фары ближнего и дальнего света.

Также Акценты писали, что в Польше украинские граждане попали в страшное ДТП, к сожалению, не обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter