Для миллионов фанатов печальная участь любимого актера стала настоящим потрясением

Миллионы людей по всему миру с огромным удовольствием прилипают к экранам, наблюдая за веселыми и необычными приключениями любимых героев сериала "Сваты". Долгие годы актеры радуют своих преданных фанатов и временами интригуют их кадрами из долгожданного седьмого сезона. Об этом сообщает Яндекс Дзен.

Сериал "Сваты".  Фото: скриншот YouTube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что история сериала берет свое начало еще в далеком 2008 году, когда был отснят одноименный фильм, состоящий лишь из двух серий, однако по причине фантастического успеха режиссеры приняли решение не останавливаться на достигнутом. По этой причине мир увидели все последующие сезоны теперь уже сериала "Сваты".

Неожиданность случилась в пятом сезоне, когда зрители с удивлением обнаружили перемены в актерском составе – отсутствовал всеми любимый Юрий Анатольевич. Героя сыграл Анатолий Васильев и, согласно сценарию, его жизнь оборвалась из-за сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Анатолий Васильев сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube-видео

Примечательно, что многие фанаты убеждены, что актера не стало и в реальной жизни, однако на самом деле это не так и с 2011 года он уже успел сняться в 12 кинолентах.
Причиной ухода полюбившегося всем актера из сериала стало то, что ему был не по душе затянувшийся сюжет, который никакого развития сериалу не давал. Кроме того, Васильева расстраивал и съемочный процесс, когда за раз снимались сразу по 10 сцен. Актер просил сбавить темп хотя бы до 4 сцен, однако безрезультатно.
Кроме того, он был не в восторге от своего героя, который был под каблуком своей супруги и постоянно подвергался насмешкам со стороны Степановича. Ходили слухи, что Васильев и Добронравов не ладили между собой, однако оба они это отрицают.
В результате было принято решение вывести персонажа из сериала, хотя все серии до конца 4 сезона уже были отсняты. Сценарий вынужденно подвергся изменению и в конце концов Юрий Анатольевич скончался от сердечного приступа.

Ранее Акценты писали, что главная актриса телесериала "Сваты", Татьяна Кравченко просто очаровала поклонников новым образом, который еще больше подчеркнул ее женственность.

Также Акценты сообщали, что актриса Анна Кошмал, которую все запомнили, как "Женьку" из сериала "Сваты", в очередной раз ошеломила поклонников новым снимком, который выложила на своей страничке.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Олеся Железняк поделилась тем, с какими трудностями ей пришлось столкнуться из-за карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter