В Киеве заминировали здание КМДА

В столице Украины неспокойно и местные жители напуганы, ведь в центре города наблюдаются машины полиции и карета скорой помощи. Как оказалось, правоохранительные органы получили сообщение о минировании. Об этом сообщает Telegram-канал "Киев оперативный".

Полиция поднята по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Так во второй половине дня понедельника 16 ноября, представители правоохранительных органов Киева получили анонимное сообщение о том, что здание Киевской городской администрации было заминировано. Полиция мгновенно среагировала на уведомление и отправилась на место, где может быть потенциальная угроза.

На данный момент в здании Киевской местной администрации работают специалисты соответствующих служб. Очевидцы также сообщают, что возле главного входа в КМДА находятся и медики. Полученная информация от телефонного террориста проверяется представителями органов. И процесс поиска взрывоопасных предметов продолжается до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Все новости

Минирование КМДА. Фото: скриншот Telegram-канал

Стоит отметить, что совсем недавно, а именно 13 ноября столичные спецслужбы были подняты по тревоге в связи с минированием здания Верховной Рады. После получения анонимного телефонного звонка, представители правоохранительных органов провели поиск взрывоопасного предмета в здании. К счастью, потенциальная угроза не была обнаружена.

Напомним, что в украинском городе Харьков прогремел мощный взрыв. Представители спецслужб подняты по тревоге, ведь в городе неспокойно.

Раннее Акценты писали о том, что в столице Украины проходит очередная акция протестов. Так под стенами Верховной Рады собрались недовольные ФОПовцы.

Также Акценты писали о том, что в Киеве полиция осуществила самый настоящий штурм общественного заведения. Так один из столичных ресторанов решил проигнорировать ужесточение карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter