Леся Никитюк решила удивить своих поклонников загадочным фото

Телеведущая популярного проекта "Орел и Решка" порадовала своих поклонников в соцсети Instagram новым снимком. В этот раз знойная блондинка решила побаловать аудиторию содержимым своего декольте. Так позируя перед камерой, Леся Никитюк не удержала в кофточке свои "прелести".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Экстравагантная красавица опубликовала фото, на котором скучает за столиком в ресторане. Девушка с чашечкой кофе немного приуныла, и сама призналась, что позирует не то с томным взглядом, не то с "непритомным". Но вот поклонники не сильно заинтересовались причиной загадочного настроения своей любимицы, ведь на фото телеведущая продемонстрировала свои драгоценные части тела. Так представ перед объективом камеры в белой кофточке с достаточно глубоким декольте, «дыньки» знаменитости чуть не вывалились прямо на стол. От пикантного фото просто взгляд не отвести, поэтому поклонникам приходиться пересматривать снимок повторно для того, чтобы рассмотреть и другие детали образа артистки.

Популярные статьи сейчас

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Так красавица Леся дополнила свой стильный лук прелестными аксессуарами в виде двойного ожерелья на шее. Но вот главной то изюминкой образа звезды стала шляпка леопардового цвета. Леся Никитюк без ума от брендовых вещей, поэтому решила пополнить свою коллекцию дорогих головных уборов творением от украинского дизайнера Руслана Багинского. Как оказалось стильная шляпка модницы стоит не много и немало 8 700 гривен, поэтому теперь Леся Ивановна довольно часто будет дополнять свои образы этим аксессуаром.

Ранее Акценты писали о том, что фанаты повержены в шок. Украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала всем свой "пирожок".

Напомним, что Леся Никитюк показала своим поклонникам, как нужно веселиться и отдыхать. Девушка может смело претендовать на звание "шальной императрицы".

Также Акценты писали о том, что телеведущая продолжает радоваться жизнью. Леся Никитюк одела мини шорты и продемонстрировала все свои прелести.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter