Алла Пугачева ответила всем своим недоброжелателям

Примадонна российской эстрады за свои долгие годы музыкальной карьеры научилась правильно реагировать на критику окружающих. Так Алла Борисовна опубликовала на своей странице в соцсети Instagarm новое фото с резким ответом всем хейтерам. Такую Пугачеву ещё никто не видел.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Легендарная певица с невероятным тембром голоса уже не реагирует на оскорбительные слова своих недоброжелателей и ярую критику своих хейтеров. Так артистка опубликовала свой портретный снимок. Алла Борисовна расположилась напротив камеры и в объектив поместилось только лицо женщины. С легким макияжем и уложенными пышными кудрями, исполнительница внесла некую интригу в фото. Так изюминкой образа стала вуаль в сеточку, которая слегка спустилась ниже кончика носа. Помимо интересного снимка, Пугачева удивила своих поклонников достаточно эмоциональной подписью.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Уже 1 декабря: в Украине увеличатся пенсии и соцвыплаты - названы суммы

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Артистка призналась, что читает все злословия и клевету своих недоброжелателей. Но вот реакция артистки на критику привела аудиторию в шок. Видимо продолжительные годы пребывания на просторах, иногда жестокого, Шоу-бизнеса научили певицу не обращать внимания на всё, что говорят окружающие. Так исполнительница отметила, что никто и ничего не сможет испортить ей радужное настроение.

Но вот хейтеров этим не остановить. Под постом уже собрались недоброжелатели, которые прокомментировали внешность знаменитости. Так они упомянули о неудачной пластике, которая напоминает маску Джокера, а также вспомнили о не молодом возрасте Аллы Борисовны. Видимо гнев некоторых людей остановить просто невозможно.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Напомним Акценты писали о том, что поклонники Аллы Пугачевой пришли в шок от увиденного. Певица предстала перед объективом в мини-юбке с опухшим лицом.

Также Акценты писали о том, что возраст певицы даёт своё. Так фанаты Примадооны эстрады встревожились состоянием здоровья Аллы Пугачевой.

Также Акценты писали о том, что Алле Борисовне поставили неутешительный диагноз, который уже сказывается на самочувствии певицы. Поклонники обеспокоены состоянием своей любимицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter