Анастасия Заворотнюк возвращается

Актриса, которая уже больше чем полтора года борется с опасным недугом, наконец-то начала чувствовать себя лучше и планирует появиться на экране телевизоров.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщают РосСМИ.

На данный момент знакомые и родственники Анастасии Заворотнюк заявляет о том, что она намного лучше себя чувствует, а это не может не радовать. Подруга актрисы Анна Калашникова поделилась секретом, что Анастасия может принять участие в съемке телепередачи с Андреем Малаховым. Ведь актриса полностью доверяет известному телеведущему. Возможно, что интервью будет снято в пустой студии, либо на территории дома актрисы.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Уточняется, что на такой шаг актриса сможет пойти только тогда, когда ее самочувствие будет

Официального подтверждения информации от Анастасии Заворотнюк пока что нет. Однако следует учесть тот факт, что Андрей Малахов поддерживает теплые дружеские отношения с актрисой.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, актриса уже начала выходить на прогулки. Но для того, чтобы никто с папарацци не смог увидеть, а тем более сфотографировать женщину, прогуливается она по территории своего загородного дома, который огражден очень высоким забором. Также актриса старается не выходить за пределы участка, а когда нужно ехать на очередные процедуры в клинику, то автомобиль подъезжает настолько близко к загородному дому, чтоб и вправду никто не смог увидеть не только то, как она в него садиться, а также и то, как сильно она изменилась во внешности.

Поскольку Анастасии нужны только положительные эмоции, родня всячески пытается оградить ее от внешнего мира, ведь она еще слаба. Они искренне верят и надеются, что вскоре все наладится и болезнь навсегда отступит от нее.

"Акценты" сообщили, что Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым фото.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter