Светлана Лобода и Лолита Милявская продемонстрировали на камеру свои чувства

Поклонники известной певицы Светланы Лободы ошарашены новым видео своей любимицы, которое было снято вместе с эпатажной Лолитой Милявской. Артистки в ярких нарядах прямо на глазах у публики слились в горячем поцелуе, которому позавидовать может сам Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Горячее видео певица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. Момент того, как две яркие артистки неожиданно встретились за кулисами сцены, был снят на камеру. Как оказалось, Светлана и Лолита находятся в достаточно тёплых дружеских отношениях, ведь на видео певицы достаточно долго держали друг друга в крепких и страстных объятиях.

От радости такой встречи, Милявская даже целовала руки своей знаменитой молодой подруги. Артистки обменялись тёплыми словами, комплиментами и конечно же сделали совместное фото. Лолита также успела оценить откровенный наряд Лободы, отметив, что та снова с минимальным количеством одежды.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Факт крепкой дружбы, Светлана подтвердила трогательными словами, написанными под видео. Украинская певица заявила о том, что при каждой встрече они с Лолитой обнимаются и целуются. Поп-дива эстрады назвала Лолиту уникальным человеком и неповторимым артистом, который имеет необычайную силу и ранимую душу. Как оказалось знаменитости стали дружить после первого звонка Милявской в 2009 году, в тот момент Лолита обратилась к Светлане за поддержкой и советом. А взамен видимо получила крепкую дружбу. Лобода искренне призналась, что очень любит и дорожит своей родственной душой - Лолочкой.

Напомним, что поп-дива эстрады Светлана Лобода превзошла саму себя. Артистка решила продемонстрировать свою потрясающую фигуру в узком наряде.

Раннее Акценты писали о том, что Светлана Лобода ошарашила своим новым имиджем. Певица стала ещё привлекательнее, а поклонники сравнили красавицу с великой Монро.

Также Акценты писали о том, что совсем не скромница Лобода ошарашила поклонников новым снимком. Девушка показала свои прелестные формы во всей красе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter