Муж лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, Александр Тимошенко подвергся заражению коронавирусной инфекцией

Юлия Тимошенко провела "карантин выходного дня" дома, ухаживая за мужем и помогая ему выздоравливать. О том, что близкий человек тоже болен, Тимошенко рассказала в интервью корреспонденту "Vesti.UA".
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Напоминаем, что не так давно, в августе 2020 года стало известно о том, что Юлия Тимошенко тоже переболела COVID-19, а позднее вирусом заразились другие члены ее семьи: зять Артур Чечеткин и дочь Евгения.

Стоить заметить, что весной следующего года Украина должна получить первые партии антикоронавирусной вакцины. Об этом на прошлой неделе, 13 ноября 2020 года, уведомил глава офиса Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ) в Украине Хабихт Ярно.

Однако, во Всемирной организация охраны здоровье предполагают, что вакцинация не сможет сразу остановить коронавирусную пандемию

По словам генерального директора ВОЗ Гебрейесуса, только применение вакцины не сможет улучшить эпидемическую ситуацию, потому все потенциальные пациенты должны и в дальнейшем соблюдать карантин, отслеживать свои возможные контакты, сохранять режим "самоизоляции", а так же вовремя проходить тестирование на вирус.

Вакцинация. Фото: скриншот YouTube-видео.
Вакцинация. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Глава ВОЗ считает, что после того, как поставки медицинского препарата от коронавируса все же начнутся, вакцинации в первую очередь должны быть подвергнуты люди пожилого возраста и медицинские служащие. Это должно помочь уменьшить ежедневный рост числа инфицированных, и позволить сфере здравоохранения справляться с возникшей ситуацией.

А пока еще, на понедельник, 16 ноября 2020 года, во всем мире уже зафиксировано 54 миллиона случаев инфицирования COVID-19, успешно же преодолели последствия только 38 миллионов заболевших, а умерло более 1,3 миллиона человек.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что из ужесточения карантинных мер не способствует выходу из экономического кризиса.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Петр Порошенко опубликовал свой план выхода из сложившейся в Украине ситуации.

До этого Акценты писали о том, когда в Украине смогут пересмотреть решение и отменить "карантин выходного дня".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter