Изумительная актриса, которая прославилась только благодаря одной сыгранной роли в уже закрытом сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк, не перестает радовать своих поклонников

В социальной сети Instagram довольно часто публикуются новые фото и видео, на которых Эмилия удивляет новым имиджем. В этот раз, на фан-странице delicatemiliaclarke, появилось пикантное видео, на котором Кларк предстает в скромной белой кофточке, но с невероятно вызывающим глубоким декольте.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Девушка позирует сидя на песке. Ее руки туго охватывают тело, а "дыньки" так и желают выглянуть наружу из не очень тесной ткани. Эмилию часто можно увидеть без верхнего предмета одежды. Однако данное видео очень гармоничное и чудесно подчеркивает прекрасную фигуру девушки.

Макияж у актрисы практически отсутствует, однако удачно подобрана тональность, превратившая Эмилию в невинную и чистую девушку.

Популярные статьи сейчас

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Особенностью образа безусловно является не простодушная внешность, и не макияж, а вызывающая очарования улыбка Эмилии, блеск в ее глазах, и немного наивная эмоциональность.

Льстивые хозяева аккаунта уже подписали видео, назвав Эмилию не иначе как ангелом: "SHE'S AN ANGEL."

Отметим, что даже несмотря на то, что Эмилия продолжает активно сниматься в не совсем удачных фильмах, для своих поклонников она всегда будет ассоциироваться с ролью в эпичном сериале “Игра престолов”. Именно поэтому фотографиям и видео Кларк посвящено огромное количество фан-сообществ, где с завидным постоянством выкладываются как фото из сериала, так и кадры из модного глянца.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Каменских показала, как видит ее по утрам Потап. Никакого макияжа - только "бабушкин" халатик.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль удивила своих поклонников гибкостью тела.

До этого Акценты писали о том, что Анастасия Волочкова все еще любит неприятно шокировать акробатическими па.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter