Сьюзи Кортес является бразильской фотомоделью, телеведущей спортивного канала, а так же звездой интернета, в 2015 и 2019 годах ставшей победительницей конкурса "MissBoomBoom", в котором в финал выходят только обладательницы самых необыкновенных "достоинств"

На этот раз Кортес снова опубликовала снимок, с ожидаемым ракурсом сзади, ведь там у нее все еще находится самое главное "призовое место", способствующее и далее привлекать внимание поклонников.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео.
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео.

Можем быть уверены, что заметив перед собой такую красотку, фанаты не в силах были бы оторвать от нее глаз. А практически полное отсутствие какого-либо прикрытия очаровывает и сводит с ума. Крошечный купальник в очередной раз смог не скрывать все огромные округлости девушки.

Эта публикация вызвала ожидаемый шквал эмоций, может быть потому, что "самые огромные булочки Бразилии" отлично выпали в центр фото. На фото Сьюзи оперлась руками на край бассейна, а одна из самых ее выдающихся частей тела слегка призывно приподнята, а нижняя часть лилового купальника погрязла в пленительных "полушариях". Округлые и пышные загорелые "арбузики" призывно блестят от обилия влаги. А мокрые волосы Кортес распущены и струятся на удивительно тонкую, для ее "объемов", талию.

Популярные статьи сейчас

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Безусловно, знойная Кортес, как и всегда, шикарна, а ее формы, которые принесли ей такой ошеломляющий успех как в сети, так и в реальной жизни, действительно могут свести с ума любого мужчину, а внушительное количество "лайков" и льстивых комментариев от одуревших подписчиков лишний раз подтверждают то, что Сьюзи старается не впустую.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что помогает Сьюзи Кортес держать себя в форме. Кроме пластического хирурга, конечно же.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кортес обожает позировать на балконе без нижней части одежды.

До этого Акценты писали о том, что украинская красавица Леся Никитюк не прочь порадовать своих подписчиков провокационными фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter