Официальный курс валют на вторник 17 ноября

Во вторник 17 ноября, был установлен новый курс валют. Так курс доллара к гривне не изменился, а евро немного подорожало. Хотя ещё в прошлый банковский день национальная валюта демонстрировала рост по отношению к другим валютам. Об этом сообщает bank.gov.

Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео
Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео
Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео

Так во вторник 17 ноября за один доллар США нужно заплатить 28,11 гривны, что соответствует уровню предыдущего банковского дня. Евро подорожало на 3 копейки и теперь его курс составил 33,24 гривны за одно евро. Курс гривны к российскому рублю не изменился и торгуется по такой же цене, как и в предыдущий банковский день, а именно 3,62 гривны за 10 рублей.

Известно, что ключевыми факторами, которые влияют на курс валют в ближайшее время является приближающейся период уплаты налогов, а так же то, что в среду состоится аукцион по размещению облигаций внутреннего государственного займа Украины.

Популярные статьи сейчас

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Ранее сообщалось, что на этой недели у гривны будут неплохие шансы укрепиться и она сможет вплотную приблизиться к отметке 28 гривен за один доллар. В четверг будет последний день для уплаты квартальных налогов, а именно налогов на прибыль и платежей за ренту. Это, в свою очередь, должно потребовать достаточно крупных объемов гривны, что должно увеличить объемы предложения валюты на межбанке. Так же известно, что самый крупные налоговые платежи пройдут после 20 ноября. В будущем на курс валют может негативно повлиять то, что в этом году у нас испортились отношения с МВФ и теперь нам не стоит ожидать денежной помощи в 2021 году.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, кому из украинцев в следующем году стоит ожидать повышения пенсионных выплат.

Также ранее Акценты сообщали о том, что пенсионерам Украины обещают двойную пенсию.

До этого Акценты писали о том, что не всем гражданам Украины стоит ожидать компенсации за убытки, вызванные введением "карантина выходного дня".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter