Примадонна ошеломила очередным романтическим снимком со своим молодым мужем

Известная и многими обожаемая певица Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять поклонников своими новыми фото, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Каждый очередной снимок интереснее предыдущего, а Примадонна выглядит еще моложе.

Алла Пугачева и Максим Галкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка очень часто выкладывает в сеть различные любопытные фото, которые очень сильно впечатляют ее поклонников, ведь она еще та модница. Несмотря на свой возраст Алла Борисовна предпочитается стильную одежду, в которой выглядит намного моложе. Такие наряды артистки вызывают множество эмоций у подписчиков и некоторые из них даже делают ей комплимент, сравнивая с молодой девочкой. Но есть и такие фанаты, которые осуждают ее смелые и стильные наряды. Но артистка старается не обращать внимание на оскорбления, она и дальше делает так, как считает правильным и как ей удобно.

На своей страничке в социальной сети Instagram Примадонна опубликовала новый снимок, семейный. Именно это фото очень сильно впечатлило поклонников, ведь в нем ощущалось все тепло и домашний уют. На фото певица запечатлена со своим молодым супругом Максимом Галкиным. Их романтические посиделки при свечах не могли оставить поклонников равнодушными, ведь пара выглядела очень гармонично.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

На снимке Аллу Борисовну просто не узнать, такое впечатление, будто помолодела лет на 20. Ее счастливое лицо, милая улыбка и блестящие от счастья глаза просто очаровали фанатов. Одета артистка была в светлое платье, которое было очень ей к лицу. Приняв удобную позу, артистка приобняла своего молодого супруга, и застыла на мгновение, а Максим в этот миг сделал совместное селфи.

Пара выглядела такими милыми и счастливыми вместе, что это вызвало множество приятных эмоций у фанатов, и они сразу же начали засыпать их комплиментами, говоря о том, какие они классные. Также поклонниками было поставлено и огромное количество "лайков" под снимком.

Ранее Акценты писали, что очаровательная красотка и потрясающая певица Тина Кароль вновь впечатлила поклонников новым снимком, от которого просто невозможно было оторвать глаз.

Также Акценты сообщали, что среди звезд поползли слухи о романах на стороне Петра Чернышева в то время, когда его супруга Анастасия Заворотнюк борется с недугом.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк просто ошеломила поклонников очередным своим эффектным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter