Митингующие украинцы перекрыли улицу Грушевского

Столичная полиция поднята по тревоги. Киев колотит. Люди перекрыли дорогу. Доступ к движению ограничен. На дорогах образовался коллапс. В частности, на мостах в сторону правого берега и в самом центре столицы. О том, что происходит в столице утром 17 ноября сообщает издательство "УУН".

Киев колотит - люди перекрыли дорогу. Фото: скриншот Youtube-видео

В Киеве люди перекрыли улицу Грушевского. Движение улицей во вторник, 17 ноября, ограничено митингующими. Столичная патрульная полиция уточняет, что митингующий народ перекрыли улицу Грушевского с обеих сторон.

Важно отметить, что во вторник, 17 ноября, в Верховной Раде Украины, что находится на перекрытой митингующими улице Грушевского, планируется заседание. На данном заседанию будут подымать вопрос отмены нововведенного карантина выходного дня.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Киев колотит - люди перекрыли дорогу. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно принятому решению о введение карантина выходного дня, на период с 14 по 30 ноября работать выходными днями разрешено только аптекам, ветеринарным аптекам, супермаркетам, продуктовым магазинам, автозаправочные станции, банковским учреждениям и почте.

В связи с вышеуказанным, малый и средний бизнес несет большие убытки. В течение недели владельцы ресторанов, кафе и других сфер отдыха регулярно проводят акции протеста под стенами Кабинета министров и Верховной Рады Украины. Они настоятельно требуют не губить их бизнес.

Напомним, что по причине введения карантина выходного дня множество украинских предпринимателей понесут убытки. Степанов заявил, что Министерство экономики рассматривает различные возможные варианты, как поддержать пострадавший бизнес.

Также портал Акценты сообщал, что генеральный директор ВОЗ предположил, что наличие вакцины от коронавируса не станет основанием для отмены карантина. Человечеству все равно придется длительное время ходить в масках и избегать лишних контактов с людьми.

Ранее портал Акценты писал, что в столице ввели более жесткий контроль соблюдения карантинных мер, в частности это коснется метрополитена, в котором наиболее часто люди пренебрегают масочным режимом. Отныне муниципальная полиция метрополитена будет отслеживать и штрафовать безответственных граждан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter