Виталина Ющенко заболела на COVID-19

Дочь Виктора Ющенко сообщила о том, что она сделала тест на COVID-19, который показал положительный результат. Подробности о том как протекает её болезнь и состояние здоровья других членов семьи бывшего Президента не разглашаются. О недуге женщина написала в своем facebook.

Виктор Ющенко. Фото: скриншот youtube-видео
Виктор Ющенко. Фото: скриншот youtube-видео
Виктор Ющенко. Фото: скриншот youtube-видео

Виталине Ющенко сейчас 40 лет, у неё есть дочь Ярина-Доминика от первого гражданского брака с Михаилом Гончаровым. Уже в 2007 году она вышла замуж за Алексея Хахлева, председателя правления Славутского рубероидного завода. От него она родила ещё двоих детей. Теперь они вместе воспитывают троих детей Виктора, Андриану и Ярину-Доминику.

Виталина Ющенко. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

В конце 2007 года Виктор Ющенко назначил свою дочь главой Национального совета по вопросам благотворительности "Согрей любовью ребенка". Виталина Ющенко так же неоднократно выступала в роли модели, а ещё стала победительницей конкурса "Самая спортивная мама". После ухода Виктора Ющенко с поста Президента, она всё реже стала появляться на публике и стала больше времени уделять своим детям.

COVID-19 не щадит никого и добрался даже до семьи нынешнего Президента Украины. Ещё в июле этим недугом переболела Елена Зеленская и 7-летний сын Кирил. Буквально недавно, 9 ноября заболел Владимир Зеленский, через некоторое время его поместили в изолированную палату больницы "Феофания". Там ему оборудовали кабинет и провели спецсвязь. Теперь он выполняет свои обязанности главы государства дистанционно.

Сообщение на странице Виталины Ющенко в Facebook. Фото: скриншот Facebook

Напомним, что Угур Сахин, который является одним из разработчиков вакцины от коронавируса, сообщил, что окончания эпидемии COVID-19 раньше конца 2021 года ждать не стоит.

Также портал Акценты сообщал, что генеральный директор ВОЗ предположил, что наличие вакцины от коронавируса не станет основанием для отмены карантина. Человечеству все равно придется длительное время ходить в масках и избегать лишних контактов с людьми.

Ранее портал Акценты писал, что Виктор Ляшко сообщил, что пренебрежение карантинными ограничениями может спровоцировать появление ранее не существовавшей инфекции. В связи с наслоением COVID-19 на заболевания сезонного гриппа, может возникнуть новая "суперинфекция".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter