Новая почта соблюдает "карантин выходного дня"

Стремительное усугубление эпидемиологической ситуации в Украине вынудило правительство ужесточить карантинные меры. В частности, из-за введения "карантина выходного дня", Новая почта предупредила о массовом закрытии своих отделений. На официальном сайте Новой почты обнародованы списки отделений, которые не будут работать по выходным.

Отделение Новой почты. Фото: скриншот YouTube-видео

Пресс-служба Новой почты сообщает, что в связи с внедрением новых карантинных мер, некоторые отделения Новой почты не будут работать в субботу и воскресенье. Кроме того, посылки, которые прибыли в отделения с особым графиком, можно будет получить в любой день на протяжение рабочей недели. В особых случаях можно воспользоваться услугой переадресации посылки и забрать ее в ином отделении.

Отделение Новой почты. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Список отделений, которые не будут работать по субботам и воскресеньям на период действия карантина выходного дня: в Киеве закроют два отделения - №125 и № 164, в Белой Церкви – 13 отделение. В городе Ровно не будет работать отделение №35, в Бердянске – отделение №10, в Бердичеве – 8-е отделение. В Староконстантинове закроют на выходные отделение №2, в Кропивницком - №19, в городе Покров – 2-е отделение, в Северодонецке – отделение №10.

Важно отметить, что в силу ухудшения ситуации с коронавирусом, Новая почта ввела услугу, которая позволяет снизить длительность пребывания в отделении. Речь идет об автоматической бесконтактной оплате посылок. Для этого необходимо скачать приложение Новая почта и ввести в свой личный кабинет данные платежной карты.

Напомним, что на заседании Кабинета министров было принято решение сменить адаптивный карантин на общегосударственный. Общегосударственный карантин предполагает ограничения, которые действуют в "оранжевой" зоне.

Также портал Акценты сообщал, что из-за введения карантина выходного дня множество украинских предпринимателей понесут убытки. Степанов заявил, что Министерство экономики рассматривает различные возможные варианты, как поддержать пострадавший бизнес.

Ранее портал Акценты писал, что , что мобильный оператор Киевстар заинтриговал своих абонентов новой технологией встроенных в телефон SIM-карт.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter