У актрисы шок, не стало ее коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня"

В то время, когда артистке просто необходимы положительные эмоции на нее буквально начали сыпаться плохие новости. Очередная такая новость просто огорошила Анастасию, ведь из жизни ушел ее коллега по сериалу "Моя прекрасная няня" Юрий Черкасов. Об этом сообщает Политека.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Эта грустная новость была подтверждена пресс-службой театра, в котором на протяжении многих лет работал артист Юрий Черкасов.

Из жизни актер ушел в возрасте 60 лет. Он был заслуженным артистом России, талантливым актером театра и кино и просто хорошем человеком, с которым Анастасия Заворотнюк неоднократно сталкивалась не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

В сообщении московского театра говорится, что Юрия Черкасова любили все его коллеги, ведь он потрясающим актером, и прекрасным добрым и отзывчивым человеком. Уход из жизни актера - это очень непоправимая утрата для театра.

Причину смерти актера пока что не называют. Известно лишь то, что прощальная церемония с Юрием Черкасовым будет 17 ноября, а захоронен актер будет на Митинском кладбище.

Юрий Черкасов. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники написали множество комментариев в которых выразили свои искренние соболезнования, а также поделились своими мыслями о том, что из жизни всегда уходят так рано только самые лучшие и безгранично талантливые люди. Они до сих пор не могут поверить, что их любимого актера больше нет среди живых, он ушел в лучший мир.

Об актере было написано множество приятных слов, ведь его коллеги и поклонники обожали его не только, как прекрасного актера, который идеально играл свои роли, но и как хорошего человека, без которого им будет очень трудно.

Выступал Юрий Черкасов в театре Моссовета еще с далекого 1990 года, а популярность ему принесли сыгранные им роли в таких кинофильмах как: "Мосгаз", "Все могут короли", "Таксистка", "Папины дочки", "Очарование зла", а также во многими полюбившимся сериале "Моя прекрасная няня". Коллегам актера будет очень его не хватать, ведь он был очень талантливым человеком и потрясающим актером театра и кино.

Ранее Акценты писали, что не стало гениального актера театра и кино, Армена Джигарханяна.

Также Акценты сообщали, что поклонники не могут сдержать слез из жизни ушел известный кинопродюсер Юрий Минзянов.

Кроме того Акценты рассказывали, что не стало еще одной знаменитой актрисы, которую обожали многие и запомнили благодаря ее ролям, среди которых есть и роль, которую она сыграла в фильме "Титаник".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter