17 ноября в Киеве случился пожар в многоэтажном доме

Ночью 17 ноября в столице Украины случился страшный пожар. В городе, как спичка, вспыхнул многоэтажный дом. В огненном заточении оказались дети. Об этом сообщается на сайте ГСЧС.

Пожар в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

17 ноября в 01:31 в отделение Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Киев, поступило сообщение о масштабном пожаре. Так в тёмное время суток загорелся дом, который расположен на улице Энтузиастов, 3.

На место чрезвычайного происшествия были отправлены ближайшие подразделения пожарно-спасательной службы. Известно, что пожар возник на территории общего коридора лестничной клетки 3 этажа. На месте происшествия горели автомобильные покрышки. Огонь достаточно быстро распространялся, и в результате перекинулся на одну из квартир.

Популярные статьи сейчас

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Должники, держитесь крепче: ПриватБанк продаст проблемные кредиты коллекторам - названы условия, кто "влип"

Проживете 100 лет: медики назвали "кашу долгожителей" - вкуснотища, попробовать всем

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

По данным ГСЧС, в 02:02 возгорание в девятиэтажном здании было локализировано, а уже в 02:14 пожар удалось полностью ликвидировать. Во время тушения огня, спасатели эвакуировали с верхних этажей 4 человек, 3 из них были дети. Помимо огня, в помещении здания произошло сильное задымление, в связи с чем пришлось эвакуировать 8 человек на более безопасное расстояние.

Огненное ЧП. Фото: скриншот Youtube-видео

Люди в спешке покидали свои жилища, забыв о тёплых вещах при том, что в ночное время суток температура воздуха существенно снижается. Поэтому спасатели переместили эвакуированных людей в пожарные автомобили для того, чтобы те согрелись. После полной ликвидации возгорания, жильцы многоквартирного дома смогли вернуться к своим жилищам.

В результате огненного инцидента, были разрушены обшивки дверей всех квартир на этаже, а также закопчено стены и потолок подъезда. В одной из квартир было повреждено мебель и потолок входного коридора.

С огнём боролось 6 единиц основной и спецтехники, а также 25 человек из пожарно-спасательной службы. К счастью, жертв в результате огненного ЧП не зафиксировано. Причина возгорания устанавливается представителями правоохранительных органов.

Напомним, что на территории Днепропетровской области произошла страшная трагедия. Маленькие дети оказались в огненной ловушке, медики оказались бессильны.

Раннее Акценты писали о том, что загорелось медицинское учреждение, где лечились пациенты с коронавирусом. В результате огненного ЧП зафиксированы погибшие.

Также Акценты писали о том, что в украинском городе Харьков прогремел мощный взрыв. Представители спецслужб подняты по тревоге, ведь в городе неспокойно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter