Под стенами Верховной Рады началось столкновения активистов и представителей полиции

В центре столицы Украины совсем неспокойно. Так 17 ноября под стенами здания Верховной Рады собралось большое количество митингующих людей. На место сбора активистов прибыли кинологи и представители спецслужбы. Ситуация накаляется, и начинаются настоящие столкновения правоохранительных органов и недовольных людей. Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны".

Акция протеста. Фото: скриншот Youtube-видео

Недовольные ФОПовцы снова пришли отстаивать своё мнение под стены Верховной Рады. На этот раз активисты решили заблокировать проход в здание с бокового входа. Протестующие люди перекрывали проход народным депутатам, которые направлялись в утреннее время на работу.

Таким образом митингующие решили пропускать только тех нардепов, которые пообещают проголосовать за законопроект об отмене обязательных кассовых аппаратов с нового года. Также к требованиям активистов движения "SaveФОП" добавился пункт об отмене "локдауна выходного дня", ведь это также пагубно влияет на малый бизнес, и многие заведения из-за ужесточения карантинных мер, вынуждены работать в убыток.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Столкновения полиции и митингующих. Фото: скриншот с Telegram-канала

На место собрания толп недовольных людей, которые преграждали путь депутатам, прибыли представители Национальной гвардии и полиции. Сотрудники правоохранительных органов пытались сделать коридор для чиновников, но в результате ситуация только усугубилась и начались столкновения и перепалки активистов с полицией.

По данным, на территорию здания Парламента прибыли также кинологи. Стянутые силы спецслужб пока что не задействовали против митингующих людей. Стычки продолжались недолго, но вот количество ФОПовцов только увеличивается и протестующие будут продолжать свою акцию.

Напомним, что в столице Украины проходит очередная акция протестов. Так под стенами Верховной Рады собрались недовольные ФОПовцы.

Раннее Акценты писали о том, что Киев трясет акция протеста ФОПовцев. Так недовольные люди перекрыли центральную дорогу. Полиция столицы уже поднята по тревоге.

Также Акценты писали о том, что в Киеве полиция осуществила самый настоящий штурм общественного заведения. Так один из столичных ресторанов решил проигнорировать ужесточение карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter