Смертельное ДТП на трассе Киев - Чоп

Страшная авария на трасе Киев –Чоп вблизи села Свитын Житомирского района принесла много жертв. В результате дорожно-транспортного происшествия машина превратились в груду металлолома, а прибывшие на место аварии медики были бессильны. О деталях трагедии сообщает "Киев оперативный".

Смертельное ДТП на трассе Киев -Чоп. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно предварительным данным в результате аварии погибли три человека. Отдел коммуникации полиции Житомирской области сообщает, что по данному ДТП открыто уголовное производство. Также уточняется, около половины восьмого вблизи села Свитын произошло столкновение грузовика с иномаркой.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

18-летний водитель иномарки Skoda Fabia передвигаясь сторону Киева, выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик Scania. В результате лобового столкновения легковушка превратились в груду металлолома. Водитель Skoda Fabia и два пассажира погибли. 42-летний киевлянин, водитель грузовика, остался жив.

Га данный момент устанавливаются лица погибших пассажиров. Правоохранительные органы, в частности следственно-оперативная группа ГУНП области и районное отделения полиции Житомира выясняют детали трагедии.

Стоит отметить, что последним временем все чаще случаются дорожно-транспортные происшествия. Более того, в большинстве из них погибают люди. Правоохранительные органы призывают украинских водителей более ответственно и бдительно относиться к вождению автотранспортных средств.

Напомним, что в городе Днепр в результате масштабной дорожно-транспортного происшествия столкнулись сразу пять машин, один человек погиб и еще двоих прибывшие на место трагедии медики госпитализировали.

Также портал Акценты сообщал, что в Киеве 13 ноября на Окружной в результате ДТП, которое случилось между автомобилем Hyundai и Uber, водитель такси влетел в киоск. В результате аварии 2 человека погибло, еще двоих госпитализировали.

Ранее портал Акценты писал, что правительство Украины ввело новые штрафы, которые касаются ксеноновых ламп. Водители автомобилей часто ставят ксеноновые лампы,вместо обычных ламп на фары ближнего и дальнего света.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter