Пенсионный Фонд Украины сообщил о том, что финансирование выплат в ноябре, продолжается

Представители преклонного возраста затаили дыхание в предвкушении получения выплат от государства. Так Пенсионный Фонд Украины сделал важное заявление, которое касается финансирования пенсий в ноябре текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ на своей странице в социальной сети Facebook.

Финансирование пенсий. Фото: скриншот Youtube-видео

16 ноября Фонд Украины заявил о том, что финансирование выплат для представителей преклонного возраста в период ноября продолжается. Так на выплаты от государства будет направлено ещё 2,1 миллиарда гривен. Стоит отметить, что общая сумма выделенных материальных средств на осуществление выплат пенсионерам в ноябре 2020 года составила 25,1 миллиард гривен.

Абсолютно все пенсионные выплаты будут проведены в указанную для каждого представителя преклонного возраста дату по утвержденному раннее графику.

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Стоит отметить, что пенсионеры с нетерпением ждут также повышения пенсий. Так уже в декабре 2020 года представителей пенсионного возраста, размер выплаты которых зависит от прожиточного минимума, ожидает перерасчет. Это связано с тем, что в первый месяц зимы ожидается повышение прожиточного минимума.

Также уже совсем скоро в Украине стартует накопительная система пенсий, которая поспособствует укреплению материального достатка пенсионеров. С этого момента жители страны будут заранее заботиться о своём благосостоянии на заслуженном отдыхе. Так с каждой заработной платы будет взиматься определенный процент на накопление, которое в будущем можно будет получить в виде второй пенсии.

Напомним, что выплаты для пенсионеров будут пересчитывать по-новому. В Верховной Раде приготовили очередной сюрприз для представителей преклонного возраста.

Раннее Акценты писали о том, что представители преклонного возраста ошарашены нововведением. Так украинцы в возрасте от 50 лет могут попасться на уловку с выплатами.

Также Акценты писали о том, что украинцы вздохнули с облегчением, ведь выживать больше не придется. Пенсионеров ожидает тройное повышение выплат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter