Новый снимок балерины взбудоражил фантазию поклонников

Известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз ошарашила поклонников своим новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такое пикантное фото красотки вызвало бурю различных эмоций у ее фанатов, ведь в этот раз она решила их удивить не своим легендарным шпагатом, а кое-чем другим.

Анастасия Волочкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники привыкли, что на каждом фото балерина демонстрирует всем свой легендарный шпагат, которым так гордится, и постоянно рассказывает как сильно она трудилась дабы добиться такого результата. Но в этот раз она удивила подписчиком немножко другим снимком, который был не менее эффектным и просто будоражил их фантазию, пробирая до дрожи до и пробежавшихся мурашек по коже.

На снимке Анастасия позирует стоя в бассейне, а за ее спиной открывается потрясающий вид на море и пальмы. На балерине одет всего лишь крохотный купальник горчичного цвета с множеством стразов, который едва прикрыл ее сочные "дыньки". Глядя на такой горячий снимок балерины, складывалось впечатление, что при малейшем движении вот-вот ее "пышки" выскочат из него, и тогда поклонники точно онемеют от увиденного.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Красотка старалась удачно выбрать позу, чтоб на фото ее роскошные формы выглядели еще аппетитней и привлекательней. Фанаты даже заметили то, что балерина немного утянула свой животик, дабы талия казалась еще тоньше. Но вот широкие плечи Анастасии все же немного подпортили ее снимок.

Из аксессуаров балерина дополнила свой образ большими стильными солнцезащитными очками, с затемненными стеклами и в черной оправе. А зачесанные назад, мокрые волосы, акцентировали внимание на изящную шею красотки.

Поклонники конечно были очень удивлены увидев такое фото Анастасии, поэтому под ее публикацией вмиг поставили огромное количество "лайков", а вот комментировать не осмелились.

Ранее Акценты писали, что очаровательная красотка и потрясающая певица Тина Кароль вновь ошеломила поклонников очередным своим снимком.

Также Акценты сообщали, что среди светских дам давненько уже ходят слухи об изменах супруга Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Алла Пугачева просто ошарашила фанатов очередным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter