Не стало целителя, который поставил на ноги не одного известного артиста

Из жизни ушел известный целитель Виктор Громов, который помогал многим артисткам справиться с их проблемами. Среди знаменитостей, которые обращались к нему за помощью, есть и певец Филипп Киркоров, а также Андрей Данилко, который выступает в образе "Верки Сердючки". Об этом сообщает Политека.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Умер целитель от китайской заразы, которая распространилась всем миром со скоростью света и с каждым днем забирает человеческие жизни не взирая на возраст. Как стало известно, сначала целителя госпитализировали в инфекционную больницу, на тот момент его состояние уже было тяжелым.

Он успел отпраздновать свой день рождения, который был 2 ноября, после чего через несколько дней ему стало хуже, и уже 8 числа этого же месяца был госпитализирован в инфекционное отделение. Состояние целителя, к сожалению, не улучшалось, поэтому его подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких, но уже на второй день, 12 ноября он ушел из жизни.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Все новости

При жизни целитель призывал не поддаваться панике из-за коронавируса, поскольку он считал, что именно сама паника страшнее этой инфекции. По его мнению паника делает человека уязвимым и беззащитным, из-за нее человек ослабевает не только в физическом плане, но и в духовном.

Целитель Виктор Громов. Фото: скриншот YouTube-видео

Но несмотря на то, что целитель просил не поддаваться панике, также он настаивал на обязательных мерах предосторожности, которые просто необходимо соблюдать, дабы хоть как-то уберечь себя от этой опасной инфекции, которая стремительно продолжает распространятся миром.

К известному целителю, на протяжении нескольких лет, за помощью обращалось очень много людей, среди которых были и знаменитости, а также политики. Помог Виктор Громов не только Филиппу Киркорову и Андрею Данилку, а еще и Андрею Григорьеву-Аполонову, Виталию Кличко, а также Наталье Крачковской.

Певец Филипп Бедросович несколько раз приезжал к украинскому целителю лечиться. Громов не только предсказал, что у артиста родится двое детей, но еще и помог ему восстановиться после сердечного приступа, который тот перенес в 2011 году.

Новость о том, что их целителя больше нет, очень сильно огорчила всех его посетителей, ведь они справились со своими недугами именно благодаря ему.

Ранее Акценты писали, что не стало известного актера театра и кино Армена Джигарханяна.

Также Акценты сообщали, что ушел из жизни известный продюсер Юрий Минзянов.

Кроме того Акценты рассказывали, что поклонники не могут сдержать слез, ведь из жизни ушел знаменитый актер Александр Немченко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter