Противник несёт потери на Донбассе, погибло несколько солдат

Ситуация на временно оккупированной территории остаётся неспокойною. Сообщается о том, что недавно противник потерял двоих бойцов. Об этом сообщает Telegram канал "Черговий ООС".

На Донбассе противник несет потери. Фото: скриншот youtube-видео
На Донбассе противник несет потери. Фото: скриншот youtube-видео
На Донбассе противник несет потери. Фото: скриншот youtube-видео

Так, стало известно, что на Донбассе недавно противник потерял двоих бойцов, это были небоевые потери. Первый погиб из-за болезни, он относился к шестому отдельному мотострелковому полку. Второй погибший относился к третьей мотострелковой бригаде, точные причины его смерти не известны. Количество "200" со стороны противника понемногу растёт.

Так же стало известно, что в понедельник в ходе патрулирования был убит наш солдат. В полевом лагере возле населённого пункта Войтово солдат Горошко И.С. был застрелен своим сослуживцем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Так за эту неделю, с нашей стороны погиб только один боец.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Так же известно, что в понедельник 16 ноября на Донбассе было не спокойно. Наши позиции были обстреляны противником один раз, в следствии обстрела погибших и раненых среди наших бойцов не было. Нарушение "режима тишины" было зафиксировано возле населённого пункта Гнутово. Противник вел огонь из стрелкового оружия. На провокации наши войска не отвечали, так как выстрелы не представляли угрозы.

Во вторник 17 ноября, на Длнбассе наблюдается тишина. Провокационных выстрелов зафиксировано не было. Наши войска и дальше находятся в полной боевой готовности и при обострении ситуации готовы действовать.

Сообщение на канале Черговий ООС. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что за 13 ноября в ООС зафиксировали пять провокаций со стороны оккупантов. Они производили обстрелы по позициям ВСУ из разного запрещенного вооружения.

Ранее Акценты сообщали, что в Запорожской области на пограничном посту застрелился 23-летний военнослужащий. Он оставил прощальную записку, но что натолкнуло парня на то, чтобы свести счеты с жизнью, не сообщается.

Также Акценты писали, что в декабре народные депутаты от партии "Слуга народа" вновь готовятся посетить Донбасс. Глава партии Давид Арахамия рассказал, что они пообщались с военными, узнали о проблемах и теперь должны приехать с путями их решения и результатами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter