TATRA создали грузовик на шасси которого можно установить любой кузов

Модификация грузовика TATRA Phoenix была создана с помощью компании PARMA Servis, которая является представителем немецкого производителя FLIEGL в Чехии. Эта машина была создана для работы со сменными кузовами. Об этом сообщает портал specmachinery.

Новый грузовик TATRA. Фото: скриншот youtube-видео
Новый грузовик TATRA. Фото: скриншот youtube-видео
Новый грузовик TATRA. Фото: скриншот youtube-видео

Раньше грузовики чешской марки TATRA у нас ассоциировались с машинами времен СССР, но теперь они могут дать фору большинству европейским машинам. Эта модификация была создана на базе старого Tatra Phoenix. Новый четырехосный грузовик имеет полную массу 36 тонн. На его шасси установлен механизм для работы со сменными кузовами PARMA PA-NVN F.

На машину можно установить 35-кубовый бункер, в котором можно перевозить до 18 тонн грузов. Вместо бункера так же можно установить любой другой конструктивный элемент, даже разбрасыватель удобрений.

Популярные статьи сейчас

Гривна обвалила доллар, но не устояла против евро: курс валют на 4 декабря

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

TATRA Phoenix может превратиться в автопоезд, который будет перевозить до 60 кубометров полезного груза. Эта машина-трансформер имеет независимую подвеску, а так же очень мощный двигатель Paccar MX-13, который выдает аж 530 лошадиных сил. У грузовика ведущие задние три оси, это позволяет машине существенно повысить её проходимость. TATRA Phoenix без проблем может передвигаться полевыми дорогами, а так же будет уверено себя чувствовать на вязких грунтах. При использовании машины на полевых дорогах и бездорожью, есть возможность установить широкие шины, которые значительно повысят и до того хорошую проходимость.

Грузовик TATRA. Фото: скриншот specmachinery.com.ua

Ранее портал Акценты сообщал о том, что очередной владелец "Запорожца" создал из него уникальный автомобиль. Так, машина получила "спортивный" вид и ряд агрессивных деталей в качестве "обвеса".

Также Акценты сообщали о том, что в Сети показали необычный "Запорожец" – данный экземпляр отличается от других тем, что у него отсутствует крыша.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Сети показали "Запорожец", которому по силам самые суровые украинские дороги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter